крыска Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Стихотворение "Клятва воина" по моему отражает все "должности" в Рэдволле выпишем-ка их! Аббатом в Рэдволле служу, Его в порядке содержу, Чтоб были мир здесь и покой, А вы, любезный, кто такой? На кухне повар есть у нас, И звонари, что каждый час В колокола бьют. Разумеете? А вы, любезный, что умеете? У нас привратник у ворот, И в лазарете лекарь ждет, Лечить от ссадин-синяков. А вы, любезный кто таков? Есть в погребе надежный еж, И сторож, коего не трожь!- И часовые на стене, А вы-то кто? Скажите мне! еще отвечают что в аббатстве есть кроты - тоже должность. Итак, кем бы вы хотели быть в Рэдволле и почему? 1) аббат 2) повар 3) звонарь 4) привратник 5) лекарь 6) хранитель погребов 7) сторож 8) часовой 9) крот 10) и скорее всего еще есть воин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 После боевой жизни стал бы весёлым хранителем погребов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 А я вот думала-думала-хотела бы быть часовым если бы можно было или поваром)))ну помощником повара. Уж очень всегда вкусно описано как там готовят! И всегда хочется поучаствовать))) только боюсь я бы спалила все.. но нарезать там помогать-да =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Ферди Такими темпами Аббатство превратится в гнездо разврата и содомии, ага Цирроз печени в помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Kirik Спасибо, друг, тебе того же) Только попробуй у меня чего-нибудь попросить, я тебя даже в подвал не пущу, трезвенник ты наш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Часовой, фигли думать). И любимым занятием избрал бы обворовывание погреба). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Из всех представленых выше рэдволльских профессий мне ближе всего именно повар. Нельзя сказать, что я очень люблю готовить, но что-нибудь вусненькое приготовит не прочь. А еще, если подумать, в Рэдволле есть профессия летописца. Вот для меня она бы больше подошла - всегда хотела попробовать себя в роли рэдвольского журналиста. Изменено 26 ноября 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 литописца Таки не выдержал и заквотил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Хоршие варианты с моей точки зрения это "Я просто крот" как профессия или равновероятно лекарь, как звери высокой элитности. Так или иначе эти вещи содержат величие и безмерное уважение. Привратник и летописиц обычно одно лицо - летописи храняться в сторожке и предполагается что все входящие рассказывают привратнику все новости по дороге, Мафусаил действовал примерно такими методами. Кроме того привратник привирает - а потом Мартин спасает Рэдволл от дикой кошки, чертит планы колокольни и ему дважды шьют гобелен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Летописец-привратник. Потому что вполне себе интересное занятие: это как жить в Рэдволле и одновременно читать книги о Рэдволле, а кроме того и самому становиться частью истории и в то же время создавать эту самую историю! Еще зачастую хранители летописей втягиваются в разные приключения-загадки, что тоже здорово =) Но вряд ли бы меня бы хватило надолго. Скорей я бы загадки поразгадывал, а потом бы ушел странствовать по землям и морям, в поисках новых приключений : ) О, а еще можно поваром! Но тоже не на постоянной основе, только когда мм вдохновение придет :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Все фигня. Я бы хотел быть трактирщиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 А я бы в звонари пошел Чтоб поутру ежей будить Что в погребе надежно спят, Аббата, что под утро лишь Бессонницу переборол, Привратника, которомУ Приснится, что в врата стучат, И лекаря, что диббунАм Пилюли до утра давал, Для повара сигнал б давал- Ему вставать пораньше всех Чтобы на всю толпу прожор С рачками супа наварить. И только стражнику сигнал Ко сну бы звоном я подал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 А сторож и привратник в Рэдволле это ни одно и тоже? Ещё в списке нет садовника, летописца, эконома и матушки-барсучихи. Я выбираю привратника. Работа простая, встречай гостей и все дела. Времени свободного навалом, свой отдельный домик есть. Матиас жил там со своей семьёй очень неплохо. Так что привратник. Кот Вроде в "Острове Королевы" говорилось, что библиотека была перенесена на чердак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Сакстус Я уверен что это не мешало привратнику собирать макулатуру и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Ясень пень воином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Часовым.Почти ничего не надо делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Загадочная Рин А если начнётся война Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Загадочная Рин Странный выбор. Я конечно понимаю, о вкусах не спорят. Ко ведь надо стоять как дураку всё ночь напролёт одному и не спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Сакстус А самое главное, что он будет делать, если ВНЕЗАПНО нападёт враг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Гилберт Об этом я не подумала. Сакстус Не одной! Kirik Хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Загадочная Рин Вот, вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Не, часовым быть это вам не синекура. Устав караульной службы писан кровью. Ну а если враг - не спать и копье ему в жо... всмысле живот воткнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melo Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 че-т как-то я гляжу на списочек этот, и думаю что тоскливо довольно там, в Рэдволле...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Поваром. Определенно х) Когда читаешь книгу, еще если на голодный желудок, то в момент их пира так хочется все это съесть самому о.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльса Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Я бы хотела лекарем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.