Перейти к публикации

С Днем Рождения, frei!

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С Днем Рождения! Желаю побольше ярких фантазий, которые могут быть оживлены пером и кистью!

С днём рождения Фрей!) самое главное провести этот день по своим правилам, всё же он один такой в году))) желаю что б вдохновение и радость в душе никогда не покидали тебя)))

С Днём Варенья! Всего-всего самого лучшего и успехов в творчестве! :)

Мартин

Фенвик

Багани

Сакстус

ЭстЭр чан7845

Kirik

Ариадна

Ьольшооое вам спасибо за поздравления!!! :):):up::up:

От всей души поздравляю, удачи во всех начинаниях, в творчестве и просто пусть всегда все будет отлично! С праздником, дружище! :)

С Днем Рожденья! Творческого вдохновения и побольше радостных моментов в жизни!

frei

Поздравляю с Праздником!!!! Пусть всё загаданные тобой в этот день желания осуществятся :up: А ещё желаю удачи, счастья, любви ну и конечно же вдохновения для новых работ!!!!

С Днём Рожденья :):)

frei

С днем рождения! Делаю тебе дальнейших творческих успехов(мне очень нравится то, что есть, надеюсь и в дальнейшем, что ты порадуешь нас красивыми рисунками), да и не только творческих. Всех благ тебе особенно счастья, любви и конечно же верных друзей-товарищей, которые всегда придут на помощь(и еще желаю, чтоб таких ситуаций в жизни своей не было, или было это все сведено и минимуму:))

Ох мне стыдно, стыдно...

С днем Рождения! Желаю творческих успехов и успешное прокачивание скилла рисования. Х) Ну и счастья в целом конечно.

С Днём рождения, мой дорогой друг! Счастья тебе, здоровья, любви, радости и вдохновения! И не забывай наш Рэдволл!

С Днём рождения, мой дорогой друг! Счастья тебе, здоровья, любви, радости и вдохновения! И не забывай наш Рэдволл!

спасибо, дружище! Стараюсь не забывать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...