Мартин Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Тип конкурса: рисовальный Задача конкурса: В предверии реорганизации форума и сайта мы решили запустить еще один конкурс, цель которого создать карту. На этот раз - карту самого аббатства Рэдволл со всем причитающимся - Большим и Пещерным Залами, кухней, чердаком, колокольней, погребами, спальнями, лазаретом, библиотекой, сторожкой у ворот, садом, прудом и т.д., а так же с граммотным расположение стен и ворот/калиток в них относительно сторон света. С первого взгляда может показаться, что все достаточно просто, но мы вам предлагаем не просто нарисовать карту, а нарисовать ее максимально точно, опираясь на данные из книг и воспользовавшись помощью англоязычных сайтов о Рэдволле. Точность и информативность карты и будут главными критериями в выборе победителя. Но кроме того, само собой, мы обратим внимание и на красивое художественное оформление. Полезный совет для тех, кто нацелен на победу: объединитесь в пару или в небольшие группы - так будет легче и быстрей проштудировать книги и синтезировать полученную информацию. В прошлом конкурсе, кстати, победила карта, которую рисовали сразу девять рэдволльцев, так-то : ) Карта-победитель будет в будущем использоваться на сайте и в ролевых разделах форума. Дата проведения конкурса: 13 августа 2011 года - 10 декабря 2011 года Рисунки высылать: redwall-fan@yandex.ru Рисунки высылать прикрепленным файлом, указав свое имя-ник (или свои имена, если вы будете работать над картой коллективно), с пометкой "Карта аббатства". Если отправляете в личку - укажите ссылку на рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Мартин Ух ты!Мне всегда хотелось посмотреть на аббатство сверху*) Если я и не смогу поучаствовать,то с интересом посмотрю на работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Мартин А можно план эвакуации сделать? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Kirik Ну, сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Мартин Попробую конечно.Правда, наверно только 2.5 человека наберётся.Да и я только две книжки прочитал...Но всё равно, можно я тут агитацию проведу для привлечения человеков на помощь (не без печенек) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Я бы согласилась..Было бы время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Sebastian Надо правильно распределять свое время (с) Сегодня же займусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Надо бы попробовать... Если не получиться то с удовольствием посмотрю на результаты. Жаль, помощников не найдеться. Наверное, впервые пожалела что не живу в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Багани Я уже раз 20 пожалела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Sebastian Было бы желание - найдется и время miss Mak Berl вот это правильный подход)) Багани Так можно же найти помощников и онлайн. Например, для того, чтобы распределить между собой книги и пролистать их вам совсем необязательно собираться за одним столом. А нарисовать итог уже может и кто-нибудь один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 А кто мне поможет с планом эвакуации? :3 Награда: Печеньки (Серьёзно, если надумаете, то дайте мне знать в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Kirik Ммм.Печеньки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Для начала бы просто план нарисовали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Мартин И еще.Надо нарисовать само здание или все сады,огороды и стену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Мартин Да, всему своё время.Но моя главная задача сейчас: найти, кто согласится с моей идеей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 miss Mak Berl Лучше бы нарисовать все, что находится в стенах. Там ведь кроме кроме садов и огородов еще немаловажный объект - сторожка. Но упор, конечно, надо сделать на главном здании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Мартин у меня где-то была картинка аббатства на компе по-моему с анг. сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Нашел карту на Девиантарте, может тоже что-то нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Луффи Покажи? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Мартин Я тоже нашла,но собираюсь рисовать с помощью книг.Уже ими обложилась) Самая хорошая карта в ММ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 by JadeMatrix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Луффи Да-да, я эту тоже видел. Но у нас наверняка получится и красивей, и понятней =) Но в целом ведь и на эту карту можно ориентироваться при составлении своей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Но у нас наверняка получится и красивей, и понятней =) Конечно, без сомнений! Мы ведь на русском будем Изменено 13 августа 2011 пользователем Луффи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Кстати, план можно попробовать нарисовать не только "видом сверху", но еще в другой плоскости, например, вид на главное здание с боку, чтобы было понятно количество этажей и расположение комнат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Мартин Хорошо,надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения