Флориан Опубликовано: 27 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 (изменено) Какая? У меня Мэриел из Рэдволла. Изменено 10 апреля 2007 пользователем Скарлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Флориан Все по своему и смешние и грстные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Для меня они все в чем то смешные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Ну пусть будет "Последняя битва".... Там Дороти потешная в какой то степени.... а так везде есть юмор, токо часто он против нас направлен..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 А я вот ни одной весёлой книги о Рэдволле для себя не нашла, есть, конечно, отдельные забавные моменты, но в целом книги довольно серьёзные, чаще даже наоборот, грустные (если учесть, какие именно герои мне в них нравятся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 28 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Я тоже не могу выбрать самую весёлую. Во всех есть юмор, но всегда много смертей, отчего они кажутся скорее грустными.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Начальные книги смешные, а потом юмор начался какой-то малышовский Что осталось забавное - так это зайцы и кроты. Хих Вообще, когда я читаю Рэдволл, то грустное и смешное как-то не смешивается и книга оценивается не в общем, а по нескольким плюсам или минусам (можно сказать и так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Нет, всё же есть то, что смешит меня во всех книгах о Рэдволле, о да, это-мирные жители. Их мелкие проблемы, постоянные споры о пустяках, о том, кто лучше суп приготовил, их чрезмерное внимание к еде и вообще их мирная жизнь, в которой нет место борьбе, интригам, всего того, чем богата жизнь хищника-воина, постоянно воюющего за своё право на жизнь. И их отношение к вещам-это ж надо было выкинуть жемчужины Лутры в море, это сокровище, достойное короны императора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Анна Вот вот! А они их в море...эх......*махнул лапой*.... А еще я долго смеялся над тем, как мои собратия ловко обхитряли (смешное слово)))) мирных жителей! Такие интересные тактические ходы и такие простые, а они не понимают и покупаются!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Квэндил "Вот к чему приводит мирная жизнь"- слова Клуни Хлыста, как в болоте в этой жизни вязнут и соображать перестают, вот это-то меня и веселит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Может в скором времени и вовсе утонут в этом болоте... Ха!... мирные жители...*чистит до блеска свой меч* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Анна Квэндил Вы имеете в виду - добрые, или мирные? Или и те, и другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Последняя битва по моему самая... А может это только потому она мне показалась такой, что я её недавно читала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 мне первая нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 У меня Последняя Битва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Нету книги без смертей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 В каждой книги есть добрый юмор, но ни одну из книг "смешной" назвать не могу <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Э... Я наверно скажу что-то не то... Но шутки которые есть в Рэдволле смешными не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Не дорос наверно )) без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Мартин Марти))))) Я перерос уже такой юмор))) А вот ответить бы тебе в том же духе)) Да чет неохота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Инкариус Ну как знаешь <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Не,юмор по мне.Особенно мне нравится про*чучело доисторической мыши,побитое молью!*(Бью Легенда о Люке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Василика_гость Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 В каждой книге есть доля смеха и грусти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Легенда о Льюке почти самая грустная и самая веселая!!! Потому-то я ее и люблю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 "Война с Котиром" из-за Гонфа очень смешная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.