Перейти к публикации

С Днём рожденья, Фенвик!

Ромуальд
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мой дорогой друг-поэт! Позволь мне в первые минуты июля 29-го поздравить тебя с Днём рождения и пожелать тебе счастья, здоровья, любви, новых встреч с рэдволльцами и, конечно, побольше стихов нам на радость!

Ура! Ура! Ура! Больше творческих свершений, новых стихов, сказок... всего! Чаще выбирайся на оффлайны, друг ;)

Стихи, отчеты и рассказы всегда на высоте! Желаю остваваться таким же находчивым и быть еще талантливее! Поздравляю!

Ха-ха. Ромуальд создал тему раньше меня))

С Днём Рождения, дорогой Фенвик. Спасибо тебе за твоё творчество и за содействие в концерте. Без тебя ничего бы не получилось. Муз тебе.

Ромуальд

Спасибо тебе, друг мой! Эх, как же здорово в первые минуты поздравления получать... Спасибо!

унунпентий115

Спасибо! Поводы есть, за окном гроза - просто восхитительная!!

Мартин

Спасибо огромное! Всенепременно буду выбираться! Где еще я столько друзей найду?))

Луффи

Спасибо! Прямо захвалил))))

Настоящий Мартин

Спасибо! И за поздравления, и за концерт - без тебя, кто знает, может и не попал бы я на Санфур! А музы будут. Ну а пока мы с осликом и так справимся)))

Фенвик

Поздравляю с днюхой лучшего поэта!!! )))))))))))) :up::up::bravo: Всего тебе самого наилучшего!! :bravo:

Поздравляю с Днем Рождения! Дальнейших успехов тебе в творчестве, вдохновения на новые свершения.

С Днём Рождения!Всего тебе хорошего! :up:

Желаю тебе,что бы твой ослик без тебя в небо не улетел)

Фенвик

СДнём рождения! Желаю счасть, здоровья, любви, солнца, радости, улыбок, запоминающихся моментов, новых впечатлений, хороших друзей и просто веселой(в хорошем смысле) жизни. Удачи тебе и твоим блиизким:up:))))

Ну и конечно же, что бы муза тебя не покидала никогда и чтоб все намеченное сбылось в самое ближайшее время:up:

Посмотрите-ка кто родился!!!! Фенвик от всего сердца желаю тебе самого светлого и радостного, что бы у тебя всегда всё было просто отлично, что бы успех сопутствовал везде и во всём, и что бы капризная подруга муза никогда не покидала тебя :bravo:

С Днём Рожденья :up::up::bravo::bravo:

miss Mak Berl

Спасибо! Не улетит, мы с ним неразлучны)))

Кузя

О-о-о да!))) Спасибо!

Катрина

Квентин

Спасибо! Пока гремят летние грозы, муза рядом)))

Ганслингер

Лунная Лапка

Радуга

Багани

Филлимина

Никс-гончая

Sebastian

Menna The Dark Ear

Komandor

Mirk

Спасибо всем вам, друзья мои!

С Днём Рождения!

Желаю тебе чего-нибудь не только светлого и радостного, но и весёлого (ну например лампочек в виде персидских котят). Здоровья уже тут было, поэтому желаю тебе маны и +5 к ловкости - ибо пожелания должны быть разообразными.

Кроме того (и это очень важно!) желаю тебе успехов, счастья, новых сил и вдохновения во всём помимо творчества (там и так всё в порядке с пожеланиями, а ведь остальное тоже должно быть на уровне).

Поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе долго жить и не хворать. И пусть вдохновение принесёт тебе строки стихов, а стихи вдохновят на жизнь.

Фенвик

Поздравляю, дружище, прости за опоздание!

Желаю… уже все пожелали всего-всего, и еще чуточку, даже доьавить нечего. Так что пожелаю, чтобы все хорошие пожелания всегда сбывались!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...