Суэйн Опубликовано: 27 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Привет! Я пока живу в этом домике, потому что отсюда удобно ходить по всем окрестным землям и навещать всех жителей. Вообще-то я живу далёко отсюда, а в эту страну приплыла по морю, так что далеко жилище искать не стала и поставила прям на берегу. Заходите ко мне! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Приветствую! *вошла в дом следом за Лордом* Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Приветствую всех! *поклонилась* Предлагаю повеселиться, всё равно домик вообще разнести можно. Какие предложения? *Достала одуванчиковую шипучку, вино, пирожки и всё такое* Угощайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Суэйн Светло у тебя здесь, ну, разносить дом-это ты погоди, ты же его только построила. А что за вино у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Анна А чего бы и не разнести, построить заново - дело секунды, с магией-то. Вино всякое. Я спиртное не пью, так что угощайся. Вот погребок *указала на вход в погреб в углу дома* Привезла с родины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Суэйн Привет!!! Хорошо, что вернулась!! Кто-то тут что-то говорил про погребок?? Ммм... Можно я с Анной?? Ээээ... в погребок...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Зверушка Привет! *улыбнулась* Конечно, можно. Угощайтесь *указала на стол, ломящийся от еды. Достала ключ* Идёмте, каждый выберет напиток по вкусу* Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Суэйн Привет! Домик у тебя просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Суэйн Привет! Красивое у тебя жилище! С новосельем!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Суэйн ПРИВЕТ!С НОВОСЕЛЬЕМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Пижма Колумбина Руссано Привет! Спасибо, друзья. Угощайтесь и будьте как дома Ну, это всего лишь временное пристанище, ведь это не моя страна. Но пока меня можно найти тут. Так что веселимся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Суэйн А мона перекусить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 *полезла в погреб* Уууу, темно как *щёлкнула когтями и на их кончиках заплясало яркое зелёное пламя* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Суэйн Так, чтобы съесть...Можно какой-нибудь тортик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Суэйн *достала откуда-то из погреба бочонок с рябиновой настойкой и, топая железными сапогами, вернулась к столу* Эта настойка как-ничего, вкусная будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Анна Попробуй, попробуй. Должно быть вкусно. А я же не пью спиртное, это всё для гостей. *обратилась к гостям* Угощайтесь, друзья! Вон стол. *улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 *наливает себе в кубок, немного отпивает* Уххх, ядрёная))) Ну, с новосельицем тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Суэйн Привет! Спасибо, друзья. Угощайтесь и будьте как дома Ну, это всего лишь временное пристанище, ведь это не моя страна. Но пока меня можно найти тут. Так что веселимся! Ну все таки я надеюсь ты тут поселишься навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Пижма Это ты пока вот так говоришь, а когда моя армия приплывёт!.. Думаю вот, что тут захватить (шутка!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 *Пробирается в погреб* мне-то ничего... я в темноте вижу... УХ!! БОГАТСТВА ТО СКОЛЬКО!! Погуляем, народ!! *Берет увесистый бочонок красного вина* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Зверушка Приятного аппетита! Как делишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Суэйн Делишки... пока мелкие)).. так...ничего.... *откупоривает бочонок* кому налить?? Мне? Ладно, мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Зверушка Вот и отлично *отпила апельсинового сока, достала арфу и свирельку* Как насчёт дискотеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 *шагая к морю, внезапно набрел на прелейстнейший домик* Можно мне к вам войти, лесные звери? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Мартин Можно, наверное...)) Суэйн Как насчёт дискотеки? А почему бы и нет? Только я пока что тоже в погребок схожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения