Ludwig Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 крыска! Я поздравляю тебя с днем рождения!!!! хочу пожелать тебе радости, неиссякаемого оптимизма, друзей, счастья. А остальное ты все добудешь для себя сама))поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ludwig СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14-го жду!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 С Днем Рождения! Всего самого-самого! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Дорогая моя Крыска, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть каждый день будет в радость, проблемы решаются сами собой и друзья никогда не отворачиваются от тебя. Будь счастлива! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 С Днем Рождения, крыска!!! Пусть тебя по жизни окружают хорошие люди и пусть каждый день будет веселым и радостным^^ С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 С Днём Рождения, тебя, Крыска! Желаю успеха во всех начинаниях и в том, что уже начато, но недоделано. Короче, всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 С Днем Рождения! 7 лет мы с тобой знакомы, ужас какой =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 С Днём Рождения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Ну типа С Днем Рождения!Успехов тебе в начинаниях и делах,а также и в других сферах жизнедеятельности! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Урааа, поздравляю! Ровно три года назад я пришел на свой первый оффлайн) Во многом благодаря тебе (хотя бы потому, что это был офф в честь тебя) Вообщем, всего тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 В общем, поздравляю с Днем Рождения! Пусть всегда будет порох в пороховницах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 С Днем рождения, Крыска!!!!! Всего тебе самого доброго!!! Побольше радостных моментов в жизни, шикарных оффов, солнца, верных друзей,океан любви, ооооооооочень много вдохновения!!!!!!!!!!!! И КОНЕЧНО КЛУНИ!!!!!!!!!!!!! Чтоб он пришел и поздравил тебя сегодня особенно!! А я если вдруг что- то, прийду - проверю Ты прелесть!!!!!Очень люблю тебя!!!!!!!!! Вот такой Рэдволльский тортик тебе просил Клуни передать, чтоб больше подарков в лапах поместилось!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 С днем рождения! Желаю процветания тебе и твоему замечательному сайту!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 С Днём Рождения, Крысуля! Всего-всего тебе! Катрина, какой замечательный торт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 С днем рождения! Всего-всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 На моём первом оффе тоже была Крыска))))) С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Кузя Спасибо большое!!!!!*Обнимаю* Элира Спасибо за такие добрые пожелания!!!!!!Все сбудется!!СПАСИБО!! Menna The Dark Ear Спасибо!! так приятно слышать такие добрые слова!!! Сакстус СПАСИБО!!! да, доделать то что начато и недоделано-это то что нужно!!!!! Мартин ууууууууу, цифры всегда меня пугали))))я думаю что мы не только знакомы, мы дружим уже 7 лет!!СПАСИБО!!!! LRose СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! Kirik СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!! рангувар9! Даааа, а я еще помню как ты мне мани на телефон клал чтобы мы смсились )3 года!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Луффи Спасибо большое!!!!! Катрина КАКОЕ МИЛОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!*душит в объятиях* Агарваэн Меченосец СПАСИБО!!!!!!! дааа, надеюсь клунисайт и дальше будет процветать ^^ Junie СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!*обнимаю* Komandor СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Гленнер КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!СПАСИБООООООООООООООО!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 С Днём, Крыска! Желаю успехов ВО ВСЁМ!!! ЗЫ: я об этоми на Клуни.ру тему зделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Тамелло де Формелло увидела))))СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 С Днем рождения!))) Счастья и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Крыска,дорогая!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения))) Желаю всего самого лучшего... Что бы Клуни обязательно тебя навестил! И обязательно что бы не залипала клавиша "!!!!!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! От всего сердца желаю самого наилучшего и светлого!!!! С Днём Рожденья Изменено 9 мая 2011 пользователем Квентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Strix Отулисса СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!! Кристиан Спасибо!!!!!!!!!!!! miss Mak Berl Спасибо!!!!!!!!!эт точно, клавишу "!!!!!!!!!" я люблю)))))))) и многоскобие тож) Квентин Спасибо большое!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 ой, я тормоз! прости-прости-прости! С праздником! всего самого лучшего, счастья, здоровья, любви, ярких красок, солнечных дней и всего, чего сама себе пожелаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.