Бэррил Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ариадна Просто в темных тонах выполнен и вид у Нерста безумный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Ариадна А пока один из заказов:Шарлин Йи user posted image Похожа. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Просто в темных тонах выполнен и вид у Нерста безумный) Ну, там где он с пистолетом - так и предполагалось - такой жуткий вид) Просто давно ручкой не рисовала_) Похожа. )) А то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Покорители молний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Вай, какая красота! Как я понимаю, гроза вдохновила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 она, противная)) обожаю молнии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 На закуску: тот самый киллер из ментовских войн просто зарисовки. П.с. А вообще, Артурчик будет потом персонажем моей книги. Надо его только обработать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Незнакомка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Незнакомка очень понравилась, это чей-то портрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Даа, незнакомка хороша. Интересно-с, мда. Зарисовка в левом верхнем углу нравится, да и правая эмоциональна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Незнакомка очень понравилась, это чей-то портрет? вообще предполагается, что это - моя тёзка. Очередной вымышленный персонаж. Случайно попался потрет Зинаиды Гиппиус - http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=...=20110811181534 и я увидела тот образ, который мне нужен) Даа, незнакомка хороша. Интересно-с, мда. Потом буду её ещё отрабатывать) Зарисовка в левом верхнем углу нравится там впервые у меня вышло нормальное обобщение и штриховка да и правая эмоциональна люблю таких брутальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Разговор с самим собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Ариадна Люблю такого плана рисунки. Но не могу удержатся от критики, извини: солнце кривовато и насчет тени, мне кажется она неправильно изображена и должна идти ровно, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Ариадна Рисунок-то хорош, да. Но солнце вызывает сомнения. Оно большое... СЛИШКОМ большое. В мере моих наблюдений за сим явлением я выявила таковую особенность: солнце мелкое С Земли, по крайней мере. в следующий раз лучше рисуй просто свет. без контура солнца. И у правой ноги сгиб про рисуй. А так мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 солнце кривовато и насчет тени, мне кажется она неправильно изображена и должна идти ровно, да, ребят, рисовалось быстренько и халтурненько, каюсь. Но это был эксперимент. Дальше будет больше подобных рисов. Но солнце вызывает сомнения. Оно большое... СЛИШКОМ большое. В мере моих наблюдений за сим явлением я выявила таковую особенность: солнце мелкое А это Земля? Это абстрактное что-то и солнце здесь просто как символизм. без контура солнца. была мысль, зря я ей не последовала. И у правой ноги сгиб про рисуй. Так точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Всё понятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Ариадна Твоя ава... Так на себя смотрит Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Твоя ава... Так на себя смотрит Х) Да-да.) Такой уж он персонаж) Милейшей души человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Краснозуб Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Хм.. стиль необычный.. Выглядит все классно. "Живо "будет точнее. Но ,увы, не мое это( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Хм.. стиль необычный.. Выглядит все классно. "Живо "будет точнее. Но ,увы, не мое это( Ой, да что ты! Продолжай ещё)) Спасибо, стараемся. Рисуем. И рисуем. Ведь уроки делятся на две половины: на которых рисуем беспалевно, и на которых рисуем палевно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Ещё! Заказ Блика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Ариадна Во! намного лучше, лучше! Мне так луше нравиться, нравиться:];]:] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 нравиться, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Вот интересно, есть вопрос - русский-нерусский, а про вопросы типа англичанин-неангличанин вообще не слышно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 а про вопросы типа англичанин-неангличанин вообще не слышно... Кто знает, может у них тоже такое есть. Хотя. пос статистике каждый четвёртый великобританец (не англичанин!) выходит из начальной школы необразованным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.