Фортуната Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ариадна Интересно. Надо бы почитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Интересно. Надо бы почитать... Удачи и терпения. Тому, кто прочтёт книгу до конца присуждаю звание первого окончательного читателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ариадна Давно дочитал что там было и всё жду пока будет продолжение. История о приёме на работу позволила мне в своё время блеснуть эрудицией. Тем не менее уже двадцать три главы генератор не сильно двинулся в разработке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Давно дочитал что там было и всё жду пока будет продолжение. История о приёме на работу позволила мне в своё время блеснуть эрудицией.Тем не менее уже двадцать три главы генератор не сильно двинулся в разработке... Просто не было комментариев - я и не продолжала. Хорошо, сейчас отошлю) Кстати, а где блеснуть? Изменено 18 марта 2012 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Котёнок - такое Чудо. 8) Маленький любопытный лапка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Котёнок - такое Чудо. 8) Маленький любопытный лапка. Спасибо. Сейчас мне хочется стремиться к реалистичности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ариадна А также только собачку можешь а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 А также только собачку можешь а? В начале следующей недели, ок? У меня всё распланировано пока, и пока тоже заказы - надо справиться со всем до понедельника. А там попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ариадна Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 А пока один из заказов: Шарлин Йи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Рисунок на спор. #угадайтекто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 #угадайтекто Ариадна Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Кто? Мелкая зарисовка на тему Мастера и Маргариты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Отец с натуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ариадна "Отец с натуры" пропёр) Очень хорошо тени прорисованы и торчащие волосы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Отец с натуры" пропёр) Очень хорошо тени прорисованы и торчащие волосы) Спасибо) На удивление быстро нарисовала.) Правда в край листа всё съехало. Но уж такая я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Ариадна Здорово, особо - с натуры. И к "Мастеру". Узнаю момент) Правда в край листа всё съехало. Ну как увлечься, так всё... Мир ждёт, лист едет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Здорово, особо - с натуры.И к "Мастеру". Узнаю момент) Обожаю Мастера)) Ну, натура - она всегда шикарна) Только времени на неё мало( Ну как увлечься, так всё... Мир ждёт, лист едет) Ага, но надо за собой следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Джон Бон Джови - американский рок-музыкант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Раиса Рык Похож) Волосы хорошо прорисованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Раиса Рык Похож) Волосы хорошо прорисованы. А главное, быстро сделано! Символ Бон Джови - Я ещё с ним рисунок сделаю) Ручкой уже, как старый поклонник его музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Альберт Нерст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ариадна Жутковато... но мне нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Жутковато... но мне нравиться! Он вовсе и не такой жуткий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.