Генерал Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Лица классно получаются Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Огнями реклам, неоновых ламп Бьёт город мне в спину, торопит меня. А я не спешу, я этим дышу, И то, что моё, ему не отнять. Минуту ещё, мой ветер не стих, Мне нравится здесь, в королевстве Кривых. Минуту ещё, минуту е... Мой ветер не стих, Мне нравится здесь, в королевстве Кривых. Здесь деньги не ждут, когда их сожгут, В их власти дать счастье и счастье отнять. Но только не мне, я сам по себе, И тёмные улицы манят меня. Минуту ещё, мой ветер не стих, Мне нравится здесь, в королевстве Кривых. Минуту ещё, минуту е... Мой ветер не стих, Мне нравится здесь... Он занят игрой, и каждый второй Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 У шамана три руки И крыло из-за плеча, От дыхания его Разгорается свеча. И порой он сам себя, Сам себя не узнает, А распахнута душа Надрывается, поет. У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал, На ладонях золотых Нарисованы глаза. Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не видит ничего. У шамана три руки Сад в рубиновых лучах, От дыхания его Разгорается свеча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Ариадна Сильно. Особенно правый верхний угол. Ангел, или кто...восшествие Иисуса Вопрос: что это такое в правом нижнем углу? Изменено 14 октября 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Сильно. Особенно правый верхний угол. Ангел, или кто...восшествие Иисуса Это кто-то типа духа. Рисовала, что представила, слушая музыку._) Пришло это в голову. В правом нижнем углу букаффка "П" и силуэт лисы. А вместе - это моя фамилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ариадна В правом нижнем углу букаффка "П" и силуэт лисы. А вместе - это моя фамилия. Нет, нет, повыше. Такое круглое. разгадана тайна подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Зеркало? Бубен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Зеркало? Бубен? Ага, ясно. Загадочные предметы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ага, ясно. Загадочные предметы... Хех.) Главное, что рисунок и его идея понятны мне.) Буду гидом в собственных художествах.)) Прям такие таинственные...._) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melo Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 отлично!!! последний рисунок,просто супер! тебе бы книги иллюстрировать, очень стильно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ариадна Очень здорово) люблю такие вот рисунки-где много всего такого напихано,много деталей.И можно часами сидеть и разглядывать их..с каждым взглядом замечая новую деталь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 отлично!!! последний рисунок,просто супер!тебе бы книги иллюстрировать, очень стильно получается Эх, было бы только время... А так и на иллюстрации своих книг времени не хватает. Остаётся надеяться, что я буду выкраивать время (а я буду) Очень здорово)люблю такие вот рисунки-где много всего такого напихано,много деталей.И можно часами сидеть и разглядывать их..с каждым взглядом замечая новую деталь.. А я очень люблю такие составлять. Как-то легко и быстро получается... И без особого напряга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melo Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ариадна ну...если зарабатывать иллюстрациями...то всё основное время они и будут занимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 ну...если зарабатывать иллюстрациями...то всё основное время они и будут занимать) Да ну. Это не моё. Я рисую тогда, когда есть вдохновение.) Моё призвание в науке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melo Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 мне бы так определиться.... че после универа делать, ни малейшего понятия....ладно, отвлекаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 мне бы так определиться.... че после универа делать, ни малейшего понятия....ладно, отвлекаемся))) Человек я увлечённый, и на данный момент вроде бы ясно, куда идти. Но кто их знает, что будет дальше. Хотя преподаватель в художке очень бы хотела о том, чтобы меня в училище пристроить. Но когда увлечение перейдёт в работу - это далеко не хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melo Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 мне кажется что это от человека зависит. Работа и творчество мало в ком гармонично уживаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 мне кажется что это от человека зависит. Работа и творчество мало в ком гармонично уживаются Дело в терпении человека. А работа -это зачастую одно и тоже монотонное занятие, повторяющееся изо дня в день. Мало есть профессий, где постоянно меняется твоя работа (в другом значении слова). Увлечения они помогают отдохнуть душе и приходят в любой момент, а не по заказу. Если целыми сутками рисовать - самому может надоесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 И зарисовочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ариадна Больше всего понравился набросок Только вот-над кем именно нимб? А на счет первого рисунка-понравилась центральная девушка...и слева,средняя...и нижняя с права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Набросок - два героя моей книги. Один - часовых дел мастер, второй - романтик. А на счет первого рисунка-понравилась центральная девушка...и слева,средняя...и нижняя с права Этот набросок был ещё сделан в мае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Остальное чуть позже размещу. Занялась лепкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Нифига себе Как такое можно слепить?Это нереально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ариадна У тебя золотые руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Что это за материал? Для пластелина выглядит слишком стойким. И нам вероятно стоит ожидать немного памятников учёных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.