Генерал Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Может, доберусь до компа и напишу как-нибудь. Это будет что-то вроде мифа, поэтому философии там будет немного (хотя, зная себя, нельзя так говорить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ариадна Ну куда без философии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ариадна Ух ты!Какая она красивая!а как её зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ну куда без философии... Да некуда. Основополагающая наука. Ух ты!Какая она красивая!а как её зовут? Гермина. Жермена, более правильный вариант, мне не по душе.) В общем-то, я пока только пролог написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Ариадна Интересно будет почитать)) Действие будет в тропиках? Южная Америка, Африка, острова... Такая летняя картина) Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Интересно будет почитать)) Начинала недавно писать. Действие будет в тропиках? Южная Америка, Африка, острова...Такая летняя картина) Эх... Тут что-то выдуманное. Условимся так: юг чего-то там. Чего - это уже не так важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Ещё иллюстрация к книге: Так, набросочек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Ариадна Ну это очень, очень шикарно!Спасибо Вам за такие прекрасные рисунки!Второй напомнил кусочек летнего поля, которого мне не будет хватать несколько сезонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Ну это очень, очень шикарно!Спасибо Вам за такие прекрасные рисунки!Второй напомнил кусочек летнего поля, которого мне не будет хватать несколько сезонов Эх, дальше они будут только лучше и лучше Это моя грядка, которую я нарисовала, как всегда, на свой лад. Смотрите по-другому: после зимы всегда наступает весна, а за ней лето (Капитан), так что, считаем дни и не паримся. Живём в удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Ариадна Набросочек мне нравитьс - чистенький такой. Красивый. ну и иллюстрация как всегда оригинальна. Узнаю рисунок из Журнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Набросочек мне нравитьс - чистенький такой. Красивый. Главное, на такую красоту времени немного уходит. ну и иллюстрация как всегда оригинальна. Узнаю рисунок из Журнала. Люблю я коллажи делать, что поделать.Из всех вариантов, мелькнувших в моей голове, я решила не сопротивляться, и прибегла к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Смотрите по-другому: после зимы всегда наступает весна, а за ней лето (Капитан), так что, считаем дни и не паримся. Живём в удовольствие Как мне мама говорит-не парся,уже холода...потом весна,а за весной уже лето! Как все быстро)Набросочек и впрямь прелестный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Цветы красивые,как живые :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Как мне мама говорит-не парся,уже холода...потом весна,а за весной уже лето!Как все быстро)Набросочек и впрямь прелестный! Надо извлекать хорошее даже из плохого. Если я иду в школу, значит, я могу встретить хороших людей, поиздеваться над плохими, и... поспать на парте.) Цветы красивые,как живые :3 Ну, до живых ещё подождать надо, но всё равно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Дурью маемся на литературе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Ариадна Неплохая дурь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Неплохая дурь. Спасибо. Учимся правильно рисовать глаза, нос и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Постой, пусть закат тебе ляжет на плечи. Я еще не дышал, я еще не дослушал твой смех. Постой, ты можешь спугнуть этот вечер, И мы потеряем друг-друга во тьме. Мы закрыли глаза и далекий придумали остров. Мы придумали ветер И себе имена И не знаем пока кто из нас на рассвете Станет ждать чтоб скорее укрыла волна. Этот остров, где все не так как когда-то казалось нам. Этот остров, где каждый шаг словно колокол рвет небеса. Постой, пусть закат тебе ляжет на плечи. Я еще не дышал, я еще не дышал так легко. Постой, за тебя все сделает ветер, Он стирает следы наших ног, засыпает песком. Этот остров, где все не так как когда-то казалось нам. Этот остров, где каждый шаг словно колокол рвет небеса. Этот остров, где все не так как когда-то казалось нам. Этот остров, где каждый шаг словно колокол рвет небеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Ариадна Класс. Мне нравиться как нарисованы волны. А вот птицы сверху... Размах высокий, на галочки похоже больше. Изменено 3 октября 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Класс. МИне нравиться как нарисованы волны. А вот птицы сверху... Размах высокий, на галочки похоже больше. Каюсь за птиц. Рисовалось вчера между алгеброй и русским. Так что понятны недочёты... Волны больше всего времени отняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ариадна О, опять школьное творчество) И ещё вопрос: что это за людьми? Окно? И за этим окном что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 О, опять школьное творчество) Не, между домашним заданием.) И ещё вопрос: что это за людьми? Окно? И за этим окном что? Люди - те, что в стищке упоминаются (вернее, песне), а окно просто напрашивалось нарисовать. Образ был такой.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Оказывается, ты хороший поэт!А ну быстренько свой тред со стихами создавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Оказывается, ты хороший поэт!А ну быстренько свой тред со стихами создавать! Эм, это как бы слова песни Пикника. А поэт я выборочный - только после Шекспира и Фауста могу слагать что-то дельное. Настроение нужно, во. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Лица классно получаются Изменено 3 октября 2011 пользователем flexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.