Генерал Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 А это просто князь Ингвар! Ему суждено какое-то великое будущее, которое пока продумывается) Новая вера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Красивая девушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @Мордукан как бы не девушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Это не девушка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 ,а, я тоже подумал что девушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Я рассматривал этот рисунок несколько раз. Глаза говорят, что девушка. А на втором рисунке внизу слева- это тоже не девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 @Мордукан Я виновата в своих пропорциях. На двух следующих работах вы сами скажете, кто это, девушка или нет) @frei ну там же был комментарий мой))))т просто образ ещё тогда не продумала, как сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Извини, просто я подумал, что два комментария к одному рисунку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Более продуманный образ бывшего гусляра, а затем князя - Ингвара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Всё! Сразу видно, что это мужчина. Не верь своим глазам, как говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 @Мордукан А вот не мужчина! Юноша)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Но не девушка же! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @Мордукан ну естественно)))) Правда, на этот рисунок мне задали лишь один вопрос: "это княгиня Ольга?", после чего моя жизнь потеряла смысл 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Это юноша с мечом. Как его можно назвать княгиней Ольгой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @Мордукан мне тоже интересен этот вопрос. Я возмущено!) И да, это не совсем меч. Забыла, как такие короткие мечи именовали раньше, а то бы сказала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Ладно, мы не врачи, чтобы разбираться, что в умах тех извращенцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) [/ князь Ингвар на редкость эмоциональная личность. Попытки зарисовки его личности в разных ситуациях. Что-то не очень удачно, а что-то и в точку. По крайней мере мне хочется побольше порисовать его в цветущей юности. А главное, немного начинаю чувствовать перса =) Изменено 28 октября 2013 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 отличный персонаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 @Nibelung111 вот и меня сейчас плющит. Влияние славянской эпопеи Альфонса Мухи и общее увлечение эпохой дали о себе знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 высоченный Марценковский. нарисовано минут за 40) Цирилла (Ведьмак действует...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 О! Последний рисунок- это нечто! Роковая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @Мордукан ну, насчет роковой красоты не уверена) просто Цирилла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Магия... 20: 15, а у меня 20:13... Хотя, да, выглядит старой немножко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @Мордукан поседевшей от испытаний, алсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Тяжёлые испытания были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.