Генерал Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Мордукан я так же потрачу минут 40 и пойду программить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 отредактированная аватарка: и какая-то пиратка. Ну захотелось вот, честно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ещё Грайама Берга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Корсары, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Йохо-хо! И бутылка рому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @Бэррил А почему бы и нет?)) Черт знает почему, но образ пришел именно такой похожий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Однажды Ориадно сладко спало с формулами и книгами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Забавно. Я тоже иногда засыпаю с книгами. Тот самый чудесный стиль. " теперь я буду представлять Ариадну в таком образе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Мордукан ну, это лично мой персонаж, эээ, норвежец со странными волевыми наклонностями. У него даже есть имя! А ещё он адский тролль) Но мне нравится себя с ним ассоциировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Больше норвежцев и скандинавов! Этот слишком яркий. Больше просторов норвежских! И фьордов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 В последнее время часто стали возвращаться к теме Тодда и песням о нем. "Кровью памяти моей обрызган город" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Суини Тодд. Мститель. Мрачный цирюльник. Священника жалко. Отравил судью, пытаясь спасти Элизу от судьи, да сам погиб от Тодда. И Элиза тоже погибла... От рук Тодд. Рисунок мрачный и несёт уныние. А что ещё ожидать от Тодда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Мордукан А только мрачнота мне и представилась под эту песню. Особенно злобный смех Горшенева в самом её конце. Ну, человек, которого лишили самого дорого, готов на все. Хотя, удивляет, почему Тодд отправился сразу не на поиски жены и дочки, а сразу отправился мстить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 От младости до старости) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ууууооооааа! Блаво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 В последнее время часто стали возвращаться к теме Тодда и песням о нем. "Кровью памяти моей обрызган город" Фродо в Мордоре? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @Бэррил А, то есть не только у меня были такие ассоциации по завершении работы). Ты разгадал мой замысел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Суинни Фродд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ариадна - чайный стим-панк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Хорошие рисунки. Стим-панк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 СТИИИИМ---ПАААНК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 @Мордукан @Nibelung111 Спасибо))) Да, стим-панк адски крутая вещь. Готовое поле деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Когда возникает вопрос " А что, если бы...?", то трудно не любить стим- панк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Иногда полезно ехать в маршрутках. Можно увидеть много интересных типажей. Ну вы понимаете, о КОМ я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.