Мордукан Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Не согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 убила дофига много времени, но поняла, что немного умею рисовать акварелькой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Эти ноги! Особенно нижняя! Чья она?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Я почему-то подумал, что это копыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @Бэррил Я не умею рисовать ступни, увы. Поэтому в ближайшее врем я попрактикуюсь в обнаженке и рисовании конечностей. Так что все нормально будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Поэтому в ближайшее врем я попрактикуюсь в обнаженке Старый добрый Рэдволл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @Бэррил ну я же не иду в худ. училище, так что у меня без вариантов) а за ступни простите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 ААА! Уберите детей от экрана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @Мордукан А никто не сказал, что здесь будут все выкладывать. Хм, а к рисункам Да Винчи и Рубенса вы тоже до 18 лет не подходите? Странно... хотя там та же обнаженка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я в шутку. Хотя, я смотрел только " Мону Лизу", рисунок человека с руками и ногами на фоне окружности, модель органа- пушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я хотел переименовать паб в бордель, но Джеил бы не позволила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @Бэррил это будет наша тайна с Глим)))) в каком-нибудь тихом укромном месте без детей))) @Мордукан Не, ну меня просто всегда пугает такое отношение) такое ощущение, что у кого-то комплексы. А греки с их культом тела вообще тогда истинные извращенцы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Диоген, Диоген... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Этот философ, который жил в бочке. И сказал Александру: " Отойди. Ты закрываешь мне солнце!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я бы сбросил фотографию античной скульптуры, но кто-то подумает, что это "ААА!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @Бэррил Ну, на многих работах он изображен в рубашке, так что не надо тут) и вообще, мне не нравится, что его изображают часто стариком. Обожаю ту историю про фальшивые монеты) @Мордукан а ещё он великий тролль с богатой биографией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 История про рыбу круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Точно! Где молодой да Винчи?! Кстати, именно он придумал танк. И ещё много вещей, которые опередили его время. Не поняли его. Не поняли. Кстати, это же оффтоп! Мы злостные оффтопщики и флудеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) @Бэррил а про общипанную курицу? А ещё я не подправила ноги Диогену на своей картине...ыы Изменено 29 августа 2013 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Не, не интересно. Рыба! Гипно-рыба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @Бэррил Там ещё был плевок в вельможу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Иногда чувствую себя Грайамом Бергом, что на этой картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Интересная техника рисования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Мордукан и на все про все ушло 40 минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 А что будет за 2 часа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.