miss Mak Berl Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ариадна Думаю тон отличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ну ещё ладно. Он всё покоя не давал.) Эх, что-то мало я рисую. Надо бы уделить этому как-нибудь больше времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ариадна Лучше мало,но качественных,чем много и бурды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ариадна Отличный рисунок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Лучше мало,но качественных,чем много и бурды. Их могло бы быть и больше, если бы не моя природная лень, с которой я не могу справиться в течение уже полета. А так всё дурака валяю, а время-то идёт... Да, спасибо. Но до отличного рисунка мне ещё далековато. Изменено 12 августа 2011 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Очень хорошо.Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ариадна У меня тоже лень*)) Но я вот завела традицию-вечером,часов в 10 я сажусь в кресло,включаю фильм и рисую\плету из бисера\пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Очень хорошо.Мне нравится. Спасибо. Рада стараться. У меня тоже лень*))Но я вот завела традицию-вечером,часов в 10 я сажусь в кресло,включаю фильм и рисую\плету из бисера\пишу. Я полдесятого книжку пишу. А до этого времени то гуляешь, то читаешь, то опыты ставишь, то болеешь (за кого-то). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ариадна А мне лишь бы меня никто не трогал...)Сижу себе в кресле..плету)браслетик* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 А мне лишь бы меня никто не трогал...)Сижу себе в кресле..плету)браслетик* У меня часто ноут отбирают - для работы нужен. Или, когда я что-то читаю то гости приедут, то сделать что-то надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ариадна Значит надо правильно распределять свое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Значит надо правильно распределять свое время Увы, я всё делаю спонтанно и по обстоятельствам. Таков ритм и стиль моей жизни. Ничего сделать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ариадна А я люблю посидеть дома Тогда мы будем привыкать к не частым твоим рисункам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 А я люблю валяться на диване и доводить что-то до абсурда, и играть на нервах. Тогда мы будем привыкать к не частым твоим рисункам А что ещё остаётся?) Никак не могу изменить своим привычкам. Надеемся только на победу в борьбе с ленью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ариадна Мы будем коллективно за Вас болеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ариадна Очень хороший рисунок. И действенный, ибо ко мне пришла идея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Мы будем коллективно за Вас болеть! Болезни сокращают жизнь Очень хороший рисунок.И действенный, ибо ко мне пришла идея) Оу, я добилась своего.) Мистер Эдисон.) Цвятоточки.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Ариадна ЭДИСОН!! УРРРАААААААА! Увлекаешься цветочками? Гладиолусы?(Я не сильна в ботанике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 ЭДИСОН!! УРРРАААААААА! Мы его так ждали, да? Я ведь уже давно писала, что дядька сей мой любимый, пора факт подтверждать делом.) Увлекаешься цветочками? Гладиолусы?(Я не сильна в ботанике) Нет, только их рисованием. Типа рисунки с натуры такие. Да, гладиолусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Иллюстрация к своей книге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ариадна Герой моей книги - банкир и нефтяной барон Генри Читте Мне кажется,или у него не все в порядке с ногами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ариадна Иллюстрации очень нравятся люблю такой стиль, когда на одном листе много эпизодиков. А из предыдущего мне больше всего по душе Вдохновение... Действительно вдохновляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ариадна О, класс, черно-белая иллюстрация. Круто, особенно часы хорошо вписались) И календарь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Мне кажется,или у него не все в порядке с ногами? Может быть. Я анатомию и иже прочие мелочи только учу. Иллюстрации очень нравятся люблю такой стиль, когда на одном листе много эпизодиков. Обожаю эти коллажики , класс, черно-белая иллюстрация. Круто, особенно часы хорошо вписались) И календарь... Я очень полюбила эту технику, как увидела в книгах. А это - предполагаемый герой будущего произведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Уже одна иллюстрация тянет прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.