Перейти к публикации

Зарисовки госпожи Ариадны

Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Nibelung111

Пасиб) Кривовато - но ведь Ориадно первый раз за столь долго решила сразу рисовать ручкой по бумаге)

@Гилберт

Ты же Кот! А художник это тоже Кот!

@Гилберт

Как говорится. всякий раз, когад вы считаете, что у вас руки из задницы и вы не умеете рисовать , проделайте следующий комплекс упражнений: 1. Исходное положение: встаньте перед зеркалом. Ладони сжаты в кулак. Глядя в зеркало скажите громко и с выражением «я НЕ МОГУ рисовать!». (2 подхода в день по 10-15 раз).     2. Исходное положение: встаньте перед столом. Положите на стол чистый лист. Возьмите в руки карандаш и резкими, припадочными движениями, ломая в пальцах грифель, начертите на белой бумаге жирный неровный крест. (Не бойтесь вылезти за края листа) Ассоциируйте этот крест с крестом на Вашей карьере художника. (раз в 2 дня и при повторном возникновении желания научиться рисовать)     3. Исходное положение: сядте за компьютером. Спина скрючена, плечи уныло опущены. Напишите какому-нибудь художнику в ICQ или в личном журнале о том, что у вас лапы из задницы и мозг тупой. Перечитайте свое сообщение 10-15 раз. Попсихуйте.     4. Изучите свой почерк, свои ладони, свои глаза, почитайте гороскопы, пройдите пару откровенно тупых тестов неизвестного автора. Постарайтесь найти во всем этом предзнаменования того, что бы не быть художником.     5. Ни за что не покупайте альбомов для рисования, качественных ластиков и обходите любые самоучители по рисованию за 40-50 шагов.     6. Смиритесь с тем, что вы ленивый. Постоянно напоминайте себе об этом.     7. Пейте пиво каждые выходные — это отличный парализатор творческого мышления.     8. Прислушивайтесь к критике Терри и Аойфе.     9. Убейтесь об стену.

Ариадна, отличные рисунки. Больше бы их только)

@Sue the Warrior

Да. больше бы Ориадне времени) Если бы я выбрала своим амплуа рисование тут без вопросов.И так, на уроках рисуем)

@Гилберт

ты кот, а это всё решает. Значит, у тебя не было желания научиться рисовать) Ориадно на своём опыте годами тренируется.. и то, нифига))))

f5759aba4cb6.jpg

Гроза в Кении)

Изменено пользователем Ариадна

Ахахах, такая красота прям к реплике о криворукости:D

/ я не сплю, я просто рисую. И слушаю упреки. И все равно ЗАКАНЧИВАЮ РАНЬШЕ ДРУГИХ, потому что они не умеют рисовать чучела ворон/:)

А УОТ на пленере меня даже учитель рисунка хвалит. Так что я отложу твои советы лет на пять.

Изменено пользователем Трисс Боевая Белка

@Трисс Боевая Белка

Меня никто не хвалит и я считаю, что по сравнению с Верещагиным руки растут у меня из задницы, а прямые линии я рисовать порой не могу) Но я всегда завидую этим людям из худ.училища, которые рисуют на улице. Как они посмели это делать без меня! Я знаю. что в худ. училище я всегда поступлю, но я выбрала физику. Как Азимов - полжизни учебе, полжизни науке)

451e17ba8b2e.jpg

Город в стиле стим-панк. Убейте меня, я ленивый Кот. Я сразу всю эту работу делала ручкой. Потому и криво.

651140a155cd.jpg

@Sue the Warrior

Да надо потом как-нибудь заняться перспективой. А то с построениями порой бывают недочёты.

На втором что-то с рукой не так и с ухом. Да-да, моя жуткая криворукость и лень.

Поругайте меня и образумьте) авось я исправлюсь

@Бэррил

я хотела сделать просто толстые руки)

Гора, поедающая людей... Хм, хочу себе такую (с)

Повелитель танца!

391335ca3b9e.jpg

Аняняня, пыщ-пыщ, учи анатомию, женщина!!! У меня та же проблема Т___________Т

На последнем рисунке Черный Альпинист?

@Sue the Warrior

У нас у всех эта проблема) Но тут лучше рисунки с натуры, которые мы, естественно, делаем реже. чем надо бы

На последнем рисунке Черный Альпинист?

Не,это персонаж из LFG - варлок Ричард

84a40ebabb63.jpg

Всем Саурона!)

@Nibelung111

Хех, спасибо) Авось на заборе что-то подобное заварганю)

@Бэррил

Вообще-то он мог менять облик. Он мог вообще быть женщиной, как на рисунках Фобс, хе)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...