Генерал Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Просто пастель. Никак не думала, что донесу эту картинку до сканера в ценности и сохранности) Изменено 27 апреля 2013 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 А что же произошло по пути?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 @Скиталец Я всё боялась, что она рассыпется Это же пастель. А лака для волос, чтобы её закрепить у меня не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 А ты попробуй восковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 @Скиталец у меня есть пять разных коробок) пробую всеми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ыы. Но восковая держится луучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Напряжение не кончается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Чёткость изрядно повышается! Проводкииии... V значит вольтометр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 @Кот К сожалению, сей рисунок на конкурсе. Потому и качество от камеры телефона. Оно и видно. Имперметры и имперы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Абсолютная власть:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @Скиталец Мы несём High Voltage!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 ЭМИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Мы несём High Voltage!) Альбом AC/DC что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 А Back in black не несёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @Гилберт A AC/DC это вообще переменный/постоянный ток)))) Не, а высокое напряжение несет лишь эта группа? Как минимум Пикник тоже поёт об электричестве. Да и все прочие тесла-строители))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Ну я как бы знаю, что означает AC/DC . А других "электрических" я пока не знаю. @Скиталец Highway to hell в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @Гилберт Там ещё немецкая есть... Kraftwerk по-моему) Оно всё замечательно, только мой рисунок под конкретную песенку альбома "Пить Электричетво" Пикника, как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Джек Лондон в детстве) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Джек очень чёткий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 @Скиталец Спасибо) не знаю, похож он на того, каким был в детстве. Не умею я омолаживать взрослые фотографии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Похож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Честное ассасинское, Я тебе завидую! Никак не могу нарисовать настоящие волны! Все время пускаю слюни на картины Айвазовского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 @Трисс Боевая Белка Как-то давным давно рисовала их, так и отложилось в памяти. То была шикарная картинка с корабликом.Видать, рука запомнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Значит, моя рука склерозная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 @Трисс Боевая Белка Как говорится. всякий раз, когад вы считаете, что у вас руки из задницы и вы не умеете рисовать , проделайте следующий комплекс упражнений: 1. Исходное положение: встаньте перед зеркалом. Ладони сжаты в кулак. Глядя в зеркало скажите громко и с выражением «я НЕ МОГУ рисовать!». (2 подхода в день по 10-15 раз). 2. Исходное положение: встаньте перед столом. Положите на стол чистый лист. Возьмите в руки карандаш и резкими, припадочными движениями, ломая в пальцах грифель, начертите на белой бумаге жирный неровный крест. (Не бойтесь вылезти за края листа) Ассоциируйте этот крест с крестом на Вашей карьере художника. (раз в 2 дня и при повторном возникновении желания научиться рисовать) 3. Исходное положение: сядте за компьютером. Спина скрючена, плечи уныло опущены. Напишите какому-нибудь художнику в ICQ или в личном журнале о том, что у вас лапы из задницы и мозг тупой. Перечитайте свое сообщение 10-15 раз. Попсихуйте. 4. Изучите свой почерк, свои ладони, свои глаза, почитайте гороскопы, пройдите пару откровенно тупых тестов неизвестного автора. Постарайтесь найти во всем этом предзнаменования того, что бы не быть художником. 5. Ни за что не покупайте альбомов для рисования, качественных ластиков и обходите любые самоучители по рисованию за 40-50 шагов. 6. Смиритесь с тем, что вы ленивый. Постоянно напоминайте себе об этом. 7. Пейте пиво каждые выходные — это отличный парализатор творческого мышления. 8. Прислушивайтесь к критике Терри и Аойфе. 9. Убейтесь об стену. А вообще, ребят, нужно просто тренироваться. Годами)) Вы бы знали, какая Ориадна злая. Тишина в художке. Спят за мольбертами. и мой голос: "чёртова прямая линия! Почему она все время на пару градусов съезжает!!! и далее по тексту..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.