Мордукан Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Хм, из рисунка с Виктором я понял две вещи: 1) У него что-то в лапе. 2) К нему лучше не подходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 немного Вузрии Часть С по физике коварна... вдохновила меня) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Последний комикс порадовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 и ещё скетч) фрагмент одной большой работки (увидите завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) фрагмент одной большой работки (увидите завтра) 694e9c162083.jpg Уже увидела.)) Чудо, слов нет! Изменено 1 марта 2014 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 И таким тоже бывает Виктор=) Кэлгори 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Очки Кэлгори не дают мне покоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Мне очки Виктора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @Мордукан @Nibelung111 Ну любит Ориадно очки жеж=) не все же гугглы рисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Виктор Сербский пейзажик. потратила 4 часа. Гуашь) Лука с какой-то флешкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 просто скетчи) те, что с Вузрией - ещё пойдут в дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Изя Кацман. Герой книги братьев Стругацких "Град обреченный" А это восточный Текрадаль - район, где обитает элита среднего класса, ученые и т.п. Раньше там в свое время жил и Лука) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 где-то мне удалось вычитать, что мой любимый композитор Лука Турилли любит спать с игрушечной плюшевой пандой. Я поумилялось и решило это нарисовать) типа постер) снова Кэлгори и вот она, самая масштабная моя работа за последние пару дней) захотелось побольше милоты алсо, гуашь) П.с. Вузрия такой Вузрия) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 И все-таки, если бы Вузрия был человеком... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 И снова отличные работы! Молодец Ориадно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 @Nibelung111 спасибо, стараемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Фена. Один весьма любопытный персонаж, которого даже сам автор хорошо не знает) меня задолбали уже этим вопросом. Уж извините, что рисунок кривой и не простроенный, но ничего поделать не могу=) К "Красному Дракону" Т. Харриса. просто что-то к Текрадалю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Блин, так вот почему он на Цоя похож. А говорит он также, чуть растягивая слоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 @DronRykov ну блин, если кореец, то совсем вовсе не Цой) ради интереса я вам скоро покажу рисунок с Цоем и сравните. У Цоя более вытянутое лицо, выступающая нижняя губа и прическа, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 О, Фенна! Какая вы красивая! " хм, по этой логике все русские теперь похожи на какого-то известного человека?)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 @Мордукан ага, причем на одного. Так сказать, один человек - символ всей нации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Я же говорил что Цой!!! И это не первый раз - он стремится пролезть в рисунках, он что-то задумал. Интересно, а если нарисовать его самого - кто получится? Раньше за идею убивали старушек топором, а теперь всё так не просто... Какие-то душевные травмы, психокопание, маньячество, съедение картин. Вот думаю - может Харрис был голодный когда это всё придумывал? Не, ну Джейкс тоже из аппетита исходил, но у него-то в другом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 @Кот ну блин, я ещё раз говорю. что у Цоя узкое вытянутое лицо, а не круглое и выступающая нижняя губа как бы намекает) и разрез глаз у него немного другой. Я нарисую, ты не волнуйся, чтобы вопросы отпали раз и навсегда=) О-о, вы ещё Дина Кунца не читали. Харрису ещё в чем-то до него далековато. У Кунца этой расчлененки, подобных психов-маньяков на кв.м просто зашкаливает=) Ну, и Харрис как раз не придумывал, а с реального человека списывал. Вот это уже страшно звучит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Тени и объемы, цвета и живые персонажи в движениях и действиях с эмоциями и жестами! Как мне только не стыдно завидовать молча?)У Харриса романы приятные и психологичные, а Кунца просто идея-фикс, на отношениях с матерью и крутым неостановимым, неубиваемым маньяком, преследующим умного, смелого, но не очень сильного ГГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 @Покрыс Спасибо большое) мне бы только не забывать их всех строить и пихать анатомию, а то где-то лень, и косяки тут же налицо. О_о Ну, лично мне показались похожими эти типажи маньяков. Что-то есть и там, и там одно и то же. Справедливости ради замечу, что мне оба автора нравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.