Бэррил Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Левая рука слишком широкая по сравнению с правой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @Бэррил днем получше посмотрю. На свежий взгляд. А то окажется, что и вся поза ну ни черта не годится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Отличная работа! Стильная.)) +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) превьюшка к тем страницам, что сейчас дорабатываю и рисую: Изменено 28 января 2014 пользователем Ариадна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Хм, а третий кто? Или третья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Мордукан если ты про механическую штуковину, то в ближайшее время вы с ней познакомитесь поближе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Нет, я про особу, у которой на голове что-то. Хотя, это Лука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Мордукан А-а. Девушка племянника в цвете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Фига себе у неё причёска.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Мордукан типичный киберпанк стайл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 О!! Много глаз... Даже у зловещего робота-пылесоса-подсолнуха глаза интересные. А у одного из "Лук" левый глаз не механический - это до того как он попробовал его протереть лапой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Кот вот все мы тоже в нем видим пылесос) а что это такое - думаю, на следующей неделе уже все узнаем кстати, то глаз Луки. К сожалению, чипизированные глаза я пока рисовать не умею, поэтому так) вообще, я не знаю, с чего вы взяли, что у него отсутствует глаз или что-то в этом духе? Может, это просто такой стильный монокль? на последующих страницах я планирую подробно разобрать этот вопрос насчет его руки и глаза, так что ждите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Ждем... Надеюсь, что недолго осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 помешательство на эпичной итальянской музыке сыграло свою роль... док) Лука Турилли. Эх, читала тут вчера с ним интервью, где он говорил, что ненавидит свой голос. Этот неприятный момент, когда даже твоя девушка поет лучше тебя)Х Вузрия и Марк Аса и внезапно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Логично ведь! Если Красота требует жертв, то он их найдёт.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 @Мордукан и спасет мир))) Ведь миром правит Красота) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Черт... Горностай меня дери... Люблю эту тему!... Особенно последний комикс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Лука. Лука Турилли. 5 часов моей бездарной жизни + гуашь. Не знаю, стоило ли оно того) А это хуманизация.Обратите внимание, как сильно изменился Вузрия))) Фена и Вузрия фломастерами. Учусь рисовать яркими материалами) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Хм, роковая красота. И взгляд такой..... Виктор похож на благородного пирата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Мордукан это ты про чью красоту?)) Ну, как бы Виктор и есть благородный пират=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Лисы. Конечно, у Луки котизма и когтизма, но если буду называть его красивым, то меня неправильно поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Мордукан смотря какого Луку ты имеешь в виду=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Оба Луки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 заказ для Багани) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Минутка нежности и милоты от Ориадно) это Елена, жена доктора Кэлгори, талантливый нейро-хирург. собственно, Кэлгори и Елена. В вящей молодости. И да, автор сентиментальный идиот, простите=) самый первый рисунок с Виктором. Решила немного его доделать. И да, я понятия не имею, что за штуку он с таким довольным видом держит в руках)) Вузрии много не бывает=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.