Мордукан Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 То, что знаешь ты. Микско. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Мордукан что-то не совсем тебя понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 История про Луку! Ты же сама писала. Эх, так не хотел спойлерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Мордукан А!) Она должна быть, если мой запал не пропадет раньше, чем я начну историю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Да, с такой котизмой и с такими когтями выходит интересная история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Мордукан Спойлер: они там все будут немного неадекватные. Каждый в свою сторону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Да все мы странные. С разной степенью.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Мордукан ну, там степень будет немного веселая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Послушный пельмеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Хм, если тебя будут обнимать такими когтями, то риск есть. Но есть факт, что это не простые когти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @Бэррил жестоко) @Мордукан ну, своих врагов он на них насаживал, это факт) а что ещё эти когти могут, пускай пока останется под завесой тайны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 7 часов моей бездарной жизни Виктор, брат Луки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Хм, интересная семья. Ты смотрела " Семейка Адамс"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @Мордукан То было в детстве. Очень-очень далеком детстве. Даже мои родители со мной их смотрели) П.с. а кота я потом подправлю. Он мне не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Я тоже давно смотрел, но эта семейка интересная тем, что она особенная. Мрачные краски и весёлые шутки. А характеры? А муж, который целовал жене ручку? Да, есть что-то хорошее. " пошёл смотреть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @Мордукан Я не помню ничего, мне плевать. Пойду пилить концепт арт к комиксу/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Да, просто пошло- поехало. " вдохновения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @Мордукан Вдохновение - это просто выдумка, которой прикрываются лентяи. Оно приходит только во время работы=) не будешь работать - не придет. Просто постоянно и монотонно сидеть и работать, работать, работать. Ну. работать, сам понимаешь, не на жизненную обывательсую тему, ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Да, согласен. Пишу вот большой фанфик вместе с Гилбертом. А ждать вдохновения некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Виктор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Хм, а ведь хорошо вышло! " Пистолет второй кажется маленьким" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @Мордукан я его ещё раскрашивать скорее всего буду) ну, мои руки, что с них взять? Пистолет был только старый, особо сзади и не порисуешь) п.с. хотя, логичнее мне было бы нарисовать бластер, а не пистолет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Лука. Вообще, очень неоднозначный персонаж, и надо подольше посидеть над его внешностью, т.к. если у его брата +- один и тот же стиль одежды, то мастер Лука в лаборатории своей выглядит попроще. а на выход как-то поторжественней) Главный коммент к работе: "Он, конечно, круто нарисован, но у него нет такой крутой одежды, как у брата, таких же заклепок и т.п." Изменено 18 декабря 2013 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Хм, у кого крутая одежда, а у кого-то острые и крутые когти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @Мордукан я помню, там был ещё вариант с одной половиной лица, косящей под киборга вместо этих очков (которые, кстати, не от плохого зрения) и где у него крутая черная форма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.