Джеил Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Растешь) Глаз очень классный) Первые две мне тоже нравятся) только с перспективой мостовой надо поработать. Для первого опыта очень даже Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 @Джеил Там на предыдущей странице ещё и натюрморты мои есть. Собранные за разные года (нынче я стала хорошей и теперь решила ставить их дома)) У меня нет выбора. Надо расти и изучать всё максимально) Перспектива... все хотела над ней поработать, но никак не могу надыбать нужных книг... или тут знаний точки схода хватит и можно хотя бы попробовать плясать от этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Ориадно, ты ведь прекрасно знаешь, что слишком много знаешь! Глаз следит за тобой!!! Море любопытное... Пока я смотрел на ёлочку, был в полной уверености что оно объёмное. Это хитрая игра восприятия - если не фокусироваться на деталях, то на море волны, а ёлка повышеной пушистости, но если начать всматриваться - всё превращается в кучу хаотичных мазков. Что-то вроде замысловатой идеи рисовать озеро круглым, наплевав на точку зрения и овальность, потому что точно знаешь что оно круглое... Какая-то заковырестая штука про восприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 @Кот Дааа... надо как-нибудь шантажом заняться... кроликов, например) Так всё дело в том, что я хочу ещё один глаз нарисовать) На сей раз карий) Какая-то заковырестая штука про восприятие. А я просто пыталась понять, какими функциями обладает эта программка и даже не парилась насчёт заковырестости) А так, насколько я знаю, эта фишка с мазками очень часто используется в масле (меня всегда интересовало: как художники эти понимают, что именно они рисуют). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Элам Харниш из романа Лондона "Время-не-ждёт" Листочег из архивов и не такое давнишнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Казалось бы - мазок, ещё мазок, смена цвета - все просто. А в итоге получаются такие вот картинки! И я априори восхищаюсь всеми, кто умеет рисовать тень. Так что - одобрям-с, одобрям-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @Покрыс Ну, мы не совсем, чтобы умеем - мы учимся уметь) Спасибо на добром слове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 По-моему, надо бы в САИ поработать над красками, он их мне потом ярчит слишком и т.п. Так, по мелочи нарисовалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Красиво. Лицо, правда, резковатое и рука кажется немного слишком большой, но в целом картинка хорошо воспринимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @Покрыс Вот и я про эту резковатость. Мне кажется, там что-то в самой программке надо смотреть, ибо у меня картинка была без резкостей таких. Надо что-то типа витража вот так попробовать зарисовать в САИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Попробуй, посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @Покрыс Но сначала я жажду поштриховать) готовьтесь к индейцу и Суинни Тодду, к которому я до сих пор не купила белую ручку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 С нетерпением жду демона-парикмахера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaytilin Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Я к тебе с белой ручкой приду)) Интересно же как ты изобразишь Тодда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Пока Тодд в разработке, по мелочам: это натюрморт, который я недавно поставило. Те загадочные черные штучки в тарелке и на столе - финики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Индейский вождь. Грустный и задумчивый) цвяточги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 ХАО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Хао, Бойцовый Кот! Лицо немного перекошено, но где в жизни присутсвует симметрия?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @Покрыс Хм, в человеческом лице тоже нет симметрии)) Мне было ленин все строить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 и ещё просто рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Хочу уметь рисовать так же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 @Покрыс А чтобы рисовать, нужно рисовать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Я рисую, рисую....контуры, контуры...и только контуры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 @Покрыс Ну... тут годами тренироваться надо и пробовать все, что возможно. Адская усидчивость и адское терпение)А главное -желание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 А тем временем Покрыс взял - и нарисовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.