Скиталец Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Йи! Битве быть) А раз её ещё не было, значит всё ещё можно исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 А это Эста) из Клана облачных Ирбисов. На её долю выпало одно пророчество, которое оказалось вовсе не пророчество и вообще она оказалась лишь пешкой в общей игре судеб. Иллюстрация ко второй главе Небесного пути, если помните такую штуку, которую я так полностью нигде и не выложила 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Я весь ирбис, я весь лечу! + Капля дегтя. Крылья не его. Де махавые мышци. А так замечательно. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Её мордочка превосходна! Физиономия повышеного качества! Да и вообще подробность деталей впечетляет. Это выскохудожествено. Конечно не Айвазовский... тут просто моря нет. А Айвазовский занимался как правило морским пейзажем. Одним словом это великолепно! Хм... Пропорцинально, я думаю, "облачный ирбис в сложеном состоянии" должен сложить крылья, так что они достанут до кончика хвоста по длинне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ностальгия по Грифону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @Трумен Надо бы поизучать анатомию птицы, согласна) А что-то вдруг захотелось акварели - она как раз воздушная) Её мордочка превосходна! Физиономия повышеного качества! Да и вообще подробность деталей впечетляет. Это выскохудожествено. Конечно не Айвазовский... тут просто моря нет. А Айвазовский занимался как правило морским пейзажем. Одним словом это великолепно! Хм... Пропорцинально, я думаю, "облачный ирбис в сложеном состоянии" должен сложить крылья, так что они достанут до кончика хвоста по длинне. Ну, насчёт деталей не знаю. Может, точность появилась и ноги стали расти из нужного места. а не просто, как видится) За что люблю акварель - быстро, красиво, качественно, если не облажать и делать всё обдуманно) Ну, в ракурсах я только начинаю разбираться. Надеюсь, когда-нибудь покорю их и буду разбираться в них. @Скиталец Облачный ирбис совсем другое существо!) они куда более высококультурные и милые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 И ещё арта) после чего я пишу главу фанфика) Мелькор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Памятник Морготу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 С видом на скалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Памятник Морготу. Потому что мне было жалко убирать обрубовку и очеловечивать его. Но светящиеся глаза без зрачков я хотела дать и нормальному Морготу. С видом на скалы Это Ангбад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Это Ангбад Тангородрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) @Бэррил "И узрел он вдали пики Тангородрима, мощнейшей из твердынь Средиземья, И осознал в прозрении смерти, Что никогда не достанет у Нолдор Силы сокрушить их" Изменено 24 апреля 2013 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ангбад тут и не причём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 "...Но трижды проклял он имя Моргота и оставил сыновьям завет - хранить клятву и отомстить за отца..." Вот неплохо бы к Мелькору ещё натюрморт из "Феанорычей"! Без них жилось бы ему скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Феанорычи? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 @Скиталец Это очень стойкое выражение из Звирьмариллиона! Оно описывает всех кто по отчеству Феанор - учитывая количество сыновей оного эльфа, это просто невероятно удобный термин и диагноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 На что ты посягнул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Ангбад тут и не причём) ну конечно, даже при том, что от него остались как раз только остатки гор и скал. Вот неплохо бы к Мелькору ещё натюрморт из "Феанорычей"! Нарисую подвешенного Маэдроса, Финголфина и Феанора как часть ландшафтой композиции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Ты просто не поняла мою мысль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 @Скиталец А чем выражалась эта мысль? И насколько она была простой, что я её не поняла? А это правда имеет отношение к плохой погоде на улице? А может мысль была связана с ноосферой? А может она затухла во время своего движения вперёд? А может, это всё неправда? А может, кислород - это яд,что убивает нас в течение семидесяти лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Опять грузишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 @Скиталец А как, тяжело? А сильно? Мне стоит так делать дальше? А может, тебе обратиться к Рузвелу? Вроде он тогда хотел убить меня за малое кол-во вопросов, интересно, правда это? И что же делать нам с монетой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Средне. Средне. Да, мне нравится. Нэт. Нэт. Купи костюм феи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 А зубной феи? А может, лучше денежной? Все будут класть деньги под подушку,а я буду отдавать чем-то другим? Например, огрызками от карандаша? Может, мне следует открыть монополию? Или корпорацию фей? А может, нарисовать Моргота в цвете? А почему ты не отвечаешь вопросом на вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Давай. Это неинтересно. Грифелем. Можно. Ещё лучше. Рисуй. Не обязан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.