Скиталец Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 А разве я могу ''сказать''? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Как же хорошо ты рисуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Значит, лицо у аббата... Сауроновское) Наоборот) Леговаз суров) Изменено 9 марта 2013 пользователем Бэррил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 @Скиталец Прикинь?=) @Nibelung111 Спасибо) Наоборот) Леговаз суров) Суровый ФенвикСаурон из блудливых майар. А он хоть сам в курсе или ещё нет?)Леговаз такой, да) Надо как-то его милым изобразить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Никола Феанор http://www.radikal.ru'> Какая-то монголка) http://www.radikal.ru'> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Вот две мысли возникают - "Это и есть заря нового мира." и "А что если деревья это иносказательное название Башен?". И есть что-то такое в рисовании молний белым в море штриховки... Вот на первой взгляд между Теслой и монголкой связи нет... Но это же слишком просто! Тайны Эфира могли быть открыты и ранее, правда зачем монголам свободная энергия, если у них кони? Так и наплевали они на великую идею... Хотя были ли у них какие-то предания про молнии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 @Кот Вот две мысли возникают - "Это и есть заря нового мира." и "А что если деревья это иносказательное название Башен?" Так вот в кого превратились энты, обмотанные кабелем!!! А потом их стали использовать для распространения Кэфира - среды для распространения Котов!!!! от на первой взгляд между Теслой и монголкой связи нет... Но это же слишком просто! Тайны Эфира могли быть открыты и ранее, правда зачем монголам свободная энергия, если у них кони? Так и наплевали они на великую идею... Хотя были ли у них какие-то предания про молнии? Хм, а это мысль. К тому же мне так понравилась эта монголка, хочу ещё порисовать этих милых персонажей)Точно! Во время Золотой Орды кони переносили волны эфира... Вот где зарыта кладезь лошадиных сил и свободной энергии! Между ними не связь, а цепь! Хм, Тесла и Монголия)) а Тунгусский метеорит упал ведь совсем-совсем рядышком)) у Подкаменной Тунгуски. Хм)) Кстати, как насчёт того, что Кот - это волна?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Илайхью, если помните) а это уже на конкурс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Зьдорявя! Второй рисунок особенно хорош) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Очень хорошие рисунки! Второй - просто прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 @Скиталец Спс) @Nibelung111 Мне нравятся свои волосы во втором рисунке) Ариадна научилась штриховать - Ариадну прёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Из архивов) эта картина висит теперь уменя над столом. Нарисована в осенние каникулы. Внезапно обнаружила, что фоткала её)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Бочка чтобы жить в ней, фонарь для поиска человека... Старине Диогену не достаёт лишь рыбы, что важнее лекций иных учёных мужей! Вообще нам, ролевикам стоит поучиться у этого типа минимализму снаряжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 @Кот О, там ещё много всего) у меня где-то записаны множество анекдотов с этим философом) Он один из немногих философов, который теорию философии не отделял от практики) и да, надо ему ещё тогда общипанную курицу)) Вообще нам, ролевикам стоит поучиться у этого типа минимализму снаряжения! Да уж. Якобы даже зимой он так ходил, в лёгком балахоне и ладно. закалка чудная. 91 год прожил.Кстати, надпись на табличке, которую не видно, воспроизводит Декарта: "cogito,ergo,sum") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 О, да! Один из моих любимых рассказиков у Шекли "Человек по Платону" - как этим рассуждением надурили робота охранника! Я думаю он из тех кто знал секрет клубка ниток и тавровой балки (или что там было в их время вместо этого)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Так здорово! ** Бочка такая красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 @Кот Хм. не читала. Внезапно! Исправлюсь) Однозначно знал! Так здорово! ** Бочка такая красивая! Спасибо, она такая) долго её выписывала, это факт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 - какая-то восточная тётка, напоминает мне одного персонажа из Великолепного Века, но не очень на неё похожа)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Молодец! Вторая мне тоже кого-то напоминает, по-моему, Гюльшах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @Барышня Я почему-то о Нигяр думала. Но и на Гюльшах похоже) Всё может быть. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Первое - скульптура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @Скиталец Возможно. Но тут скорее просто дань античности) Образ, навеянный Венерой и т.п. Правда, слишком уж он у меня получился мультяшный, эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Итак, магистр размещает свой автопортрет: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 @Бэррил Я красавец, не правда ли? Я знаю и Светлую, и тёмную Сторону Силы Котов, не то что ты) подумай, я могу ещё тебя взять своим учеником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.