frei Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Ариадна Похож, хорошо получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Ариадна Классно) Так чётко прорисованы черты лица, что кажется вот-вот появится демотиватор с надписью: "Он смотрит на тебя как на...") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Ариадна Ух ты, вот это правда здорово, видно что много сил вложено. И в то же время очень легко. Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 frei Спасибо) Уж много мы его рисуем, основные черты уж запомнили) Бэррил Так он будет смотреть на тех людей, которые играют на электрогитаре без муз. образования) Багани Наметила слегка карандашом размеры и сразу пошла ручкой. Делалось, кстати, очень быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Джек Лондон За качество убейте камеру моего планшетника( Изменено 9 июля 2012 пользователем Ариадна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) АриаднаБрутальный самец. Видно. А помойму он гей Ариадна, какой планщет? Разве не отруки нарисованно? Изменено 9 июля 2012 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 А помоему он - гей Я те дам! У дядечки четверо детей, дядечка много работает певцом, композитором и актёром, в администрации Барака Обамы даже. Дядечка крут. какой планщет? Разве не отруки нарисованно? Нарисовано от руки, но формата А3 - а мой сканер не берёт этот формат. Поэтому приходится фоткать на свой планшетник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) О, извени, незнал. Приходи ко мне, у меня как раз Аз))) Изменено 9 июля 2012 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Приходи ко мне, у меня как раз Аз))) Иваново наверняка далековато от тебя. Прощаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ариадна Приветсвую. Сканер планшетный? Отсканировать сначала одну половину А4 потом другую А4 и в графическом редакторе склеить? Хотя, да муторно. Проще сфотографировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Сканер планшетный? Отсканировать сначала одну половину А4 потом другую А4 и в графическом редакторе склеить? Хотя, да муторно. Проще сфотографировать. Нужно флешку купить в цифровой фотик, и тогда все рисунки будут кошерны. Просто на планшете и так камера лучшая, что тогда была, вот поэтому так и так. Редактор? Посмотрим как ни то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Доусон, лихорадка, Лондон. Гонка Дочь Северного Сияния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Гонка Смока Беллю за право обладать золотоносным участком, который был покинут прежним хозяином. Мне просто очень понравился рассказа. Картинка выглядит эффективно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Рузвел Регуб Обожаю Смока Беллью! И было истинным разочарованием услышать, что оно считается одним из слабейших произведений Лондона. Не-е-ет. А гонка как раз к этому эпизоду и рисовалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Да ну? Какой БОМЖ тебе сказал, что это самое худшее? Мне его с начала и рекомендовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Да ну? Какой БОМЖ тебе сказал, что это самое худшее? Мне его с начала и рекомендовали. В биографии Лондона даётся наводка критиков. И сам Лондон писал его, чтобы покрыть долги. Хотела бы я так уметь писать одной левой, и чтобы такие мои произведения были худшими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Слышал о таком дельце, читал Идена. Он был талантливым и все это понимали, но боялись, что о них одних такое мнение. Потому не брали расмказы, так как он был сначала мало известен. А в той главе с гонками, мне кажется это не самый эффектный момент. Красивее было, когда все вместе бегали по крохотному участку, сбивая друг друга, чтобы успеть поставить свои столбы раньше других. Или когда они с соперником плечл к плечу ворвались в контору за призом. Словом, там было еще много ярких моментов, вся глава пестрит ими. Мне она хорошо теперь припомнилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Рузвел Регуб Смок Беллью писался едва ли не в конце жизненного пути Лондона Волк Ларсен, мой любимый няшаа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Как-то уж очень молодо и бодренько он смотрится... Хотя, кто как видит) На первом рисунке правая рука немного непропорциональна. Ну а в целом... Ла-а-арсен *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Последняя картинка как бы говорит: "Ну, что же это творится?" Изменено 11 августа 2012 пользователем Фенвик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Kirik Потёрли бы мат, сударь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Багани Сделаю ещё две иллюстрации к Морскому волку. Но этот Ларсен... нет, он не отрицательный и не положительный герой, он просто личность.Kirik Его мучила страшная болезнь: сначала головные боли, потом потеря зрения, парализация всей правой части тела, потеря слуха, речи и под конец парализовалась левая часть. Так что здесь именно мучения. Могу сделать ещё один вариант этой картины, чтоб стало понятным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Как страшно, не читал, но в Звездном Скитальце страшнее. Изменено 11 августа 2012 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Рузвел Регуб Книга стоит того, чтобы её прочесть. Настолько она необычна своими героями) Ну, в Хаусе бывали тоже радостные болезни. А я могу и сейчас сказать, есть одна болезнь - синдром Путау - довольно-таки страшно. На меня впечатление произвело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Kirik Будь добр, следи за своей речью на форуме. Нам этой матерной красоты и у тебя в журнале хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.