Генерал Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Сколько в праздничном рисунке... праздника.. Вот досада, правильное слово выветрелась из гловы... Ну, что-то подобное замышлялось изначально. Целиком школьная зарисовка) нём так и чувствуется аромат чего-то свежего и сладкого, множество волшебных огней и интересных событий. ) Ну, автор рисует по своему настроению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ариадна, цвета такие красивые и весёлые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 цвета такие красивые и весёлые) Да они как-то сами подбираются в руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ариадна Красиво...Прямо как сама весна)А второй в тельняшке улыбнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Красиво...Прямо как сама весна) На меня она действует так.) А второй в тельняшке улыбнул) А то! Персонаж-то во-он какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ариадна Эххх...Весна На всех так действует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Да! Сразу жить хочется. И рисовать всё праздничное. Самое лучшее время года! Потому что за ним следует лето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Перс моей книги - вор, романтик и просто работник электротехнической компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ариадна Красиво)Но нос какой то большой не кажеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Индивидуальная особенность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ариадна Виииии!!!!Няша!!!!Еще еще таких!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Завтра нарисую деревянную ступу А потом доктор Кадди в ретро-стиле ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ариадна Ой,котик миленький.)) А ступу-то зачем? Ахха,и тут уже Хаус! Даешь народу Хауса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А ступу-то зачем? Фактуру дерева хочу научиться рисовать) Ахха,и тут уже Хаус! Даешь народу Хауса! Мы все конченные хаусоманы. На предыдущей странице вроде сам Хаус есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ариадна Я уже увидела,ага) Я вот жду-не дождусь следующей серии в апреле*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 а у меня ещё шесть сезонов впереди...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ариадна Хорошенький котёнок. Может, мне кажется, но хвост как-то странно идёт... Но я стараюсь не контактировать с котами, так что не знаю. А вообще очень живо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Хорошенький котёнок. Может, мне кажется, но хвост как-то странно идёт... Но я стараюсь не контактировать с котами, так что не знаю. А вообще очень живо. Не, хвост у него, как у нормального котёнка. Так и должно быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ступица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Вингерфельдт - герой моей книги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 как красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Загадочная Рин Спасибо, стараемся. Пусть и на уроках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ариадна Ступка хороша... Впрочем, как и Вингерфельдт. А где, если не секрет, можно почитать твою книгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Если есть терпение... Первый рассказ про школоло. Читать не обязательно. А вторым сообщением объёмным - уже сам Гений идёт. http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=6726 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.