Багани Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ариадна У меня бы и с натуры не получилось. Да я в общем и не претендую. Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) У меня бы и с натуры не получилось. Да я в общем и не претендую. Эх... Каждому своё. Сегодня ещё пару работ выложу. Изменено 27 июня 2011 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ариадна Что за to? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Что за to? См. выше - исправила.) Братья Райт. Пред нами Уилбер Райт на первом плане, а там на самолёте (первом в мире!) его брат. Братец стоит и засекает время полета. Решила не делать сложную композицию, хотела лёгкости. В дальнейшем мы увидим с этими людьми ещё одну работку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Ариадна А, в смысле 2 по англ.? (Two) Здорово нарисованно. Такой исторический момент покорения человеком воздуха! знали ли они что за великую вешь они сделали? "Маленький шаг для человека - огромный для человечества"(с) В твоем исполнени картина шикарна! Изменено 27 июня 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 , в смысле 2 по англ.? (Two) ага. Здорово нарисованно. Такой исторический момент покорения человеком воздуха! знали ли они что за великую вешь они сделали? Догадывались. Их вдохновил другой изобретатель с красивой фамилией Лилиенталь, он разбился, а ведь он был близок к изобретению самолёта. и тогда за дело взялись они. В маленькой рыбацкой деревушке, вдали от людей они сделали этот шаг. На мой взгляд, так любой изобретатель хорош. Именно хороший изобретатель. А лампа Эдисона, отнявшая 11 000 опытов и три года жизни? А радио, моторы и электричество Теслы? Индукция Фарадея, тормоз Вестингауза, автомобиль Бенца и Даймлера - все они заслуживают памятника при жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ариадна Хех, все таки странный мир... Тех, кто заслуживают памятник, игнорируют, а вот Гене Букину, который вообще ничего феноменальног не сделал. поставили! и в моём городе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Хех, все таки странный мир... Тех, кто заслуживают памятник, игнорируют, а вот Гене Букину, который вообще ничего феноменальног не сделал. поставили! Так оно и бывает. Когда Потёмкина спросили, почему ему не поставили памятник, он ответил: - Пусть люди лучше спрашивают, почему мне не стоит памятник, чем вопрошают, за какие-такие заслуги воздвигли памятник Потёмкину?! Этот гнусный капиталистический заурядный серый мир, призванный поглощать всё живое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ариадна Жёстко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Герой моей книги - банкир и нефтяной барон Генри Читтер Сосна в нашей деревне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 А это - Костя Дзю ещё один весьма забавный персонаж моего творения. Редактор газеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ариадна Здорово... Хвостик прикольный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Здорово... Хвостик прикольный... Только это косичка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ариадна Ну да, я это и имела ввиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 "Мы говорим партия, подразумеваем - Ленин. Мы говорим, Ленин - подразумеваем партию. И вот уже 50 лет говорим одно, а подразумеваем другое" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 И пусть всем чертям станет тошно! Маленький набросок, вернее даже заказ. Из моей книги. Захотелось с натуры что-то сляпать Тесла... во время своих лекций, где зажёг в разряженном воздухе пустую колбу лампы Эдисона (не Ильича!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Вау ** Акварелька классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Ариадна Акварель хорошо получилась... Тесла... Класс, особенно фон хорош... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Цветы-круто,И Тесла прикольно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Вау ** Акварелька классная! Спасибо, хотя и не так увлекаюсь акварелью.) Акварель хорошо получилась... Тесла... Класс, особенно фон хорош... Дык не зря же училась эти разряды рисовать Цветы-круто,И Тесла прикольно получилось Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Вдохновение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ариадна Ух ты!Красиво)А то это? ТОлько мне кажется,или у нее слишком заостренные пальцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Вдохновение или Муза. Вот кто это. Вдохновилась рисунками Альфонса Мухи. По-моему, пальцы там плохо видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ариадна Ладно,это все мои замашки.Ищу к чему придраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ладно,это все мои замашки.Ищу к чему придраться! А-а. Меня например всё тон беспокоит. Правильный или нет.) Просто концы пальцев я так и не увидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.