Генерал Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Подумала-подумала Ариадна, и решила всё-таки открыть эту тему, хотя, честно признаюсь, идея раздробления тем мне не очень нравится. Впрочем ладно. Сий герой отнюдь не такой, каким он представлен на оном рисунке. Но захотелось так зарисовать - а против желания не попрёшь Никола Тесла На рисовании попросили натюрморт нарисовать. Разве отказывать в просьбе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Я как обычно: It's Great! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ариадна Люди у тебя всё лучше и лучше получаются. Я вот тоже подумываю создать ещё одну тему с рисунками на отвлечённые темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ариадна Круть! Серия ко Дню Победы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ариадна А мне Тесла особенно понравился! Здорово получился Да ещё молния на заднем плане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Я как обычно: It's Great! =) Спс Люди у тебя всё лучше и лучше получаются.Я вот тоже подумываю создать ещё одну тему с рисунками на отвлечённые темы. Ну, сколько я уж их перерисовала. Должен же быть результат. Буду ждать подобной темы. Круть! Серия ко Дню Победы? Да не, я ничего не привязываю к праздникам. рисую то, что приходит в голову, на что руки чешутся. А мне Тесла особенно понравился! Здорово получился smile26.gif smile26.gif Да ещё молния на заднем плане! Он достоин этого портрета ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ариадна . Буду ждать подобной темы. Будет тема. Может уже на этой неделе выложу. Думаю, тебе понравится. Люблю рисовать на исторические темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Люблю рисовать на исторические темы. Уже заинтриговало.) Хотелось бы посмотреть. Сама обожаю историю. Живу в ней.) Скоро я кой-чего забавного добавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Просто шарж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ариадна Просто шарж это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Ариадна Хороши работы. Особенно последняя. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 это кто? Герои моей книги. Хороши работы. Особенно последняя. )) Старалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ариадна здорово! Компохиция понравилась!!! И заголовок нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 И заголовок нравиться! Ради него всё и рисовалось Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А этот человек потом изобретёт новый двигатель внутреннего сгорания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 По-моему, он слишком худой. И черное пятно в районе паха его далеко не красит... И еще мне не нравится нос. А в остальном прикольно. Главное видно, что это длительная работа, а не какая-нибудь фигня-за-пять-минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 цветовая гамма очень нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ариадна Эффектно. Последняя работа хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 По-моему, он слишком худой Моя давняя ошибка. Что ж, будем исправляться. И еще мне не нравится нос. Когда заметила,было уж поздно. в остальном прикольно. Главное видно, что это длительная работа, а не какая-нибудь фигня-за-пять-минут. Ну, из-за какой-то фигни я бы вряд ли стала искать в своих журналах строение часов. Зато теперь знаю каждое колёсико. цветовая гамма очень нравится) Пасиб. Эффектно. Последняя работа хороша! smile26.gif Старались. Рисовалось вообще на итоговом контрольном тестировании по русскому.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ариадна Старались. Рисовалось вообще на итоговом контрольном тестировании по русскому.)) Мне это знакомо... Но не подумайте, я уже завязала! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Всё тот же ревень. Рисовался ещё тогда, когда у нас было солнце яркое-яркое, и тепло было. Не так, как сейчас - курточки носим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Те же лица, но в мультяшном стиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ариадна Ревень хорош... У меня никогда растения не получаются... И лица интересные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Просто с натуры много рисую. Вот и научилась.)) Сама так без натуры вряд ли нарисую. Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.