Перейти к публикации

Поколение Маттимео

крыска
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насколько я помню, прочитав Жемчуг Лутры, только Маттимео и Тесс, ну и по-моему Щекач(хотя под вопросом) обзавелись потомством.

Почему нет детей ни у Сэма, ни у Синтии, ни у Ролло, ни у Тима?

Когда молодежь в Походе Маттиаса возвращается и все прируют так и хочется услышать "И жили они долго и счастливо". Но этого нет... В Жемчуге уже другая молодежь, совершенно другие детеныши, которые даже и не вспоминают Маттимео...

Получается, Слэгар своего добился? Отомстил? <_<

А еще-Мартин второй по-моему тоже не женат, хотя.. какая там следующая книга по хронологии? Но я не нашла упоминаний о династии Матиаса, а именно его правнуках..

воооооооот..

что скажете по этому поводу?

крыска

Написанно было что Бриони потомок Гонфа. И Дандин тоже.

А вот про Маттимео и впрям хроники молчат. <_<

Тут есть своеобразный злой рок, как мне кажется, а может, Джейкс просто не захотел, чтобы у его книг общая сюжетная линия была, то есть чтобы сериал не получился...

ну вообще если подумать что БЖ тоже человек-ему просто не хотелось привязываться к потомству, рисовать генеалогические древа-у него пришла идея про жемчужины-и он написал Жемчуг, с другими, новыми, героями.

а если подумать про мир Рэдволла-то это депрессон(((((

крыска

Ну знаешь с другой стороны помните в Колоколе Джозефа было написанно что у Хон Рози было 12 зайчат. Куда потом делись их потомки? Все таки он мог хоть иногда писать что с ними происходит. А то малышкей в аббатстве всегда полно а откуда они берутся не ясно. <_<

крыска

Не я ошиблась не "Воин Рэдволла".

"Лорд Броктри" ("Lord Brocktree")

"Легенда о Льюке - 2-ая часть" ("Legend of Luke - part 2")

"Мартин Воитель" ("Martin the Warrior")

"Война с Котиром" ("Mossflower")

"Легенда о Льюке - 1-ая и 3-ья части" ("Legend of Luke - parts 1 and 3")

"Изгнанник" ("Outcast of Redwall")

"Мэриел из Рэдволла" ("Mariel of Redwall")

"Колокол Джозефа" ("The Bellmaker")

"Саламандастрон" ("Salamandastron")

"Воин Рэдволла" ("Redwall")

"Поход Матиаса" ("Mattimeo")

"Жемчуг Лутры" ("Pearls of Lutra")

"Дозорный отряд" ("The Long Patrol")

"Белые лисы" ("Marlfox")

Вот так.

мда... ни в Саламандастроне ни в Воине Рэдволла ни дальше ничего не было сказать про зайчат Хон Рози..

крыска

О чем я и говорю! А ведь там сказано что Хон Рози с семейством создала отряд по защите леса. И что потом весь отряд дезертировал? Или их всех убили? Правда я одно время думала что Лагерь Кочка где Таммело жил и есть бывший лагерь Хон Рози и ее семьи но теперь сомневаюсь. <_<

а ведь правда... славный род Матиаса... зато темы для фиков есть))) восполнить пробелы)

Йорек Бирнисон

а ведь правда... славный род Матиаса... зато темы для фиков есть))) восполнить пробелы)

Ну тогда тебе и перо в лапы! Ты же у нас летописец. <_<

Я своего добился! тра ля ля! Месть свершенна! Лан, не буду бредни писать переду к делу..

Может Маттимео, как и Марти, будет таким же духом, который найдёт себя в каком то мыше? Веть вссе думали род Мартинов загнулся, а он оживился в Матиасе, быть может чтоб сохранить его величие, он на время...ээ.. ну так сказать замерзает, а когда наступает сложные времена он возраждаеться!

Slagar

Не думаю. Защитник незримый в аббатстве один. МАРТИН. И других там не может быть. Иначе книги смысл теряют.

Пижма

НУ значит он(Марти) Находит в с себе каго нибудь, и начинает им управлять, так получаються временный род Мартина.....

Пижма

да я бы рад... да сликом уж много незаконченного) тока если рассказик небольшой, типа бессонницы...

Йорек Бирнисон

да я бы рад... да сликом уж много незаконченного) тока если рассказик небольшой, типа бессонницы...

Ну так пиши маленький рассказик. <_<

крыска

Ведь если книга идёт следущей по хронологии после Маттимео - это не значит что там должны быть те же герои или их потомки! Хотя конечно потомки там и могли быть - население аббатства довольно большое и может Джейкс специально решил не писать о них, полагаясь на фантазию читателей <_>

Мартин

Но все равно странно что там никто из прежних почтим никогда не упоминается.

Кстати есть еще вариант. У сына Маттимео Мартина 2 могло не быть детей. То есть он мог и не жениться, и таким образом на нем род Маттимое закончился. Вот поэтому Джейкс больше о них и не пишет.

Мартин

Ага. <_<

Кстати мне больше нравится то что воитель каждый раз новый зверь. Еще бы разнообразить их. Например еж или там крот чтоб стал воителем. А то только мыши да белки.

Мартин

А может, просто ему захотелось написать о новых героях, внести какую-то свежую линию в повествование, чтобы не зацикливаться на одном и том же.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...