Генерал Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 @Фортуната Просто после офигенности третьей книги четвертая вообще не воспринималась никак. Хм, военные детективы. И почему-то я вспомнила об Эре милосердия, и мне пофиг, что там скорее послевоенный детектив) Из всего по Ганнибалу, ещё раз повторюсь, меня впечатлила третья книга. Флоренция, трюфеля, несчастный Пацци, решительная Клэрис, как обычно захватывающий сюжет и все такое. Не знаю, может, поделаю что-нибудь ещё. Но так лениво) мне тяжело сконцентрироваться и разом сделать много иллюстраций. Меня как-то кидает от одного к другому, и просто быстро может надоесть. Но я все ещё надеюсь когда-нибудь себя пересилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Не знаю, может, поделаю что-нибудь ещё. Но так лениво) мне тяжело сконцентрироваться и разом сделать много иллюстраций. Меня как-то кидает от одного к другому, и просто быстро может надоесть. Но я все ещё надеюсь когда-нибудь себя пересилить. Пересиливай, мон ами! Я себя перед каждой подборкой пересиливаю! КобИ Флинн - заказ лисички с девианта: Женственный убивец. Н-ну... Возможно, даже чересчур женственный: "Лиса и мыш за крепость уз Скрепили лапами союз" - как-то так. Люблю этот момент: Бромден, Вождь-Швабра и Рэндл Патрик МакМерфи - теперь в цвете: Ждите новых работ! Прошу: все отзывы о свободном творчестве и нерэдволльском фанарте оставлять ТОЛЬКО в этой теме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Ох тыж, раздави меня StuG III, если это не расчудесные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Трисс Боевая Белка Ох тыж, раздави меня StuG III, если это не расчудесные работы! Хе-хех!... Спасибо, конечно... Но - если они даже и расчудесные - сюда никто почти не ходит. Тема почему-то полумертвая. Если так и дальше пойдет, придется опять, к неудовольствию Фрея, пихать общий фанарт в рэдволльскую тему. Или создать кружок харрисистов (как отдельную тему) и пихать туды соответствующую арту - на пару со Слегарчиком... Ну, может, еще с Ориадно.)) А пока - вот: Антагонизм в четырех действах - Сипухо версус Ворон: Добрый доктор и оперуполномоченная Старлинг - без диссонанса (обратите внимание на Покрова - он в тему): -А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк... Суровые детективы - "Крофорд и Ко": Ждите еще работ! Прошу: все отзывы о свободном творчестве и нерэдволльском фанарте оставлять ТОЛЬКО в этой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Внезапный поворот у Шестикогтей! Даже интересно, чем это могло бы закончится... И кстати да - наличие Покрова рядом с добрым шестикогтем доктором, делает арт рэдволльским!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Тени-силуэты и всё остальное - шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Хм, как у любителя видеоигр, первая ассоциация силуэтов - с Mafia: The City of Lost Heaven и Mafia II Изменено 24 августа 2014 пользователем DronRykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Спасибо всем, кто хоть что-то пишет сюда!))))))))))))))) @Кот Даже интересно, чем это могло бы закончится... Если Покров не отстанет от доктора, то будет сожран с овсяными лепешками и октябрьским элем - как-никак, это еще больше "по-рэдволльски". @DronRykov О, эти ребята далеки от мафии, скорее, наоборот. Один и вовсе боролся с синдикатом литовских наци... Безумное Чаепитие - с участием Мартовского Кота и Чеширского Мыша: Мика... Если бы дожила до пятидесяти (атрибутика, заметьте, подобрана тщательно: баклажаны, браслет, глаза пятилетней девочки...): Для Ариадны. Марк Аса: Постер к "СГ": Ждите новых работ! Прошу: все отзывы о свободном творчестве и нерэдволльском фанарте оставлять ТОЛЬКО в этой теме! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Мм, все очень классно, особенно Чаепитие и "Ягрум Багарн" для Ариадны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @ФортунатаНу это интересный вопрос... По идее, доктор больше готовит испорченных зверей - диббуны (даже Покров) относительно невинные. Чтоб он диббунов ел вроде не было? Может он потом привяжется к молодому хорьку, обучит чему-нибудь... У всех было тяжёлое детство, опять же шесть когтей. - Выберешь пирожное с синей вишенкой, история заканчивается, ты просыпаешься под деревом и живешь обычной жизнью. Выберешь с красной вишенкой и я покажу, как глубока кроличья нора... - Что, ещё глубже?!Кларисс наотдыхалась до Алис)) Крылатый зверёк на заднем отыгрывает гусеницу или Бармаглота? Лапки Марк Асы стильные... Боевые. Не то чтобы кто-то надеется увидеть как он кого-то пристукнет, но с другой стороны на таких лапах скучно просто ходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Ухтыж какие классные рисунки!!! Просто слов нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Всем спасибо уже за то, что ходите сюда!))))))))))))))))))) @Кот Ну это интересный вопрос... По идее, доктор больше готовит испорченных зверей - диббуны (даже Покров) относительно невинные. Чтоб он диббунов ел вроде не было? Может он потом привяжется к молодому хорьку, обучит чему-нибудь... У всех было тяжёлое детство, опять же шесть когтей. Не, не было: у доктора своя справедливость, с мадемуазелями и преферансом. Может, они еще и подружатся, верю... Фотонатюрморты по тетралогии: И сам Великий Мышиный Доктор: Ждите новых работ! Прошу: все отзывы о свободном творчестве и нерэдволльском фанарте оставлять ТОЛЬКО в этой теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Как красиво и атмосферно...Так тонко и ненавязчиво раскрыты все книги в фотографиях. Не мастак я хвалить, я лучше карму повышу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) @Покрыс Спасибо.)) На подборку материала ушло два месяца, а на сами фотографии - день, не больше. Тем не менее, оно того стоило.)) Чертоги Памяти (рисовала под композицию "And The Waltz Goes On" - мороз по коже, как в тему пришлось): Дайте Сезоны силы и время на то, чтобы эти скетчи на формат перевести - и в цвете... *мечтает* Чуть менее сентиментальный рисунок: Ждите новых работ! Прошу: все отзывы о свободном творчестве и нерэдволльском фанарте оставлять ТОЛЬКО в этой теме Изменено 18 октября 2014 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Мм, что-то новое. Интересно таки) p.s. второе я уже явно где-то видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Ахахахахаха!)) Ну первым делом вспомнилась полидактилия (?), хотя на рисунке её нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) @DronRykov p.s. второе я уже явно где-то видел... На DA, я там выкладывала.)) @Кот Ну первым делом вспомнилась полидактилия (?), хотя на рисунке её нет... Все верно: к тому времени, как зашел вопрос о том, "кто кому какую генетическую информацию передаст", у доктора полидактилии уже не было (палец-то он вырезал после бегства из дурки, на других работах по четвертой части у него шрам через всю кисть). Но думаю, если у них потомство потом и было, то, как и положено, шестипалое. Интересно... Что может народиться от лисы и мыша? Как считаете? Я вот попробую это обрисовать как-нибудь... А пока, раз уж пошла такая пьянка: Четыре душегуба - ремейк этой (http://fortunatafox.deviantart.com/art/Four-murderers-432622724) работы: Далее - игра в раскраски: Ждите новых работ! Прошу: все отзывы о свободном творчестве и нерэдволльском фанарте оставлять ТОЛЬКО в этой теме Изменено 18 октября 2014 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Божественный свитер! прям аля растоман (ну, почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @СЛЕГАРЧИК Хе-хех!)) Вот-с - Дживс и Вустер... Блин, такая ностальгия! Еще пара персов: Хилсон: Ждите новых работ! Прошу: все отзывы о свободном творчестве и нерэдволльском фанарте оставлять ТОЛЬКО в этой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Нда... Кажется, сюда уже никто не ходит... Ну да ладно: я углубляюсь в жесткий шаржевый стиль! Барни Мэттьюс и доктор Фредерик Чилтон (он не знает, что такое упоительно чтение): По мотивам этой - http://www.deviantart.com/deviation/440710296 - масляной картинки: А вот и коллаборционисты из "Восхождения": Владис Грутас (Голубоглазый), Петрас Кольнас (Плошка), Энрикас Дортлих (Перепончатый), Жигмас Милко, Бронюс Гренц и Казюс Порвик (Кухарь): И более проработанные шаржи: Добрый Доктор: Толстый Доктор (а в сериале, как я слышала он стройный и девушка, блин): Ииии... Отрок по имени Генри! Думаю, у вас не возникнет вопросов по поводу его родителей. Ждите новых работ! Прошу: все отзывы о свободном творчестве и нерэдволльском фанарте оставлять ТОЛЬКО в этой теме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 "Отрок Генри"... Это эпик. Надеюсь этот персонаж ещё встретится, и не раз - нетривиальность и наследственность подобного кадра зашкаливает. Толстый Доктор откуда? И где его так... запаллумили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) @Кот Толстый Доктор откуда? И где его так... запаллумили? Оттуда же: это Алан Блум, общий друг всей честной компании.)) "Отрок Генри"... Это эпик. Надеюсь этот персонаж ещё встретится, и не раз - нетривиальность и наследственность подобного кадра зашкаливает. Спасибо, рада, что понравился. А на счет "встретится"... Собственно, вот: С папан и маман (шарж и дурь, но даже тут наследственность старалась подчеркнуть): С друзьями, недоброжелателем, родителями и Уиллом: Ну и на дописку - танго страстное: Ждите еще работы! Прошу: все отзывы о свободном творчестве и нерэдволльском фанарте оставлять ТОЛЬКО в этой теме! Изменено 25 октября 2014 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 @Фортуната Интересные шаржи! Особенно момент с танго! *'Тангоооо! Мария Тангооооо!!!!' - и понеслось испанское раздолбайство...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Класс! Последнее вышло очень даже комично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Всем большое спасибо! А теперь... Кицуне атакуют! Прошу: все отзывы о свободном творчестве и нерэдволльском фанарте оставлять ТОЛЬКО в этой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.