Nipwort Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 У него хвост лисий, тут сразу всё понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @Nipwort У него хвост лисий, тут сразу всё понятно. Просто, наверное, не для всех.)) Грустная картинка из журнала: Еще не все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Ну, и окончание проекта... Это было весело, но это не канон и каноном не будет. Тем не менее, я очень рада, что довольно странный фильмец вдохновил меня на такое количество рисунков.)) И внесерийка, рисовавшаяся, разумеется, ради подмышек Бена красивого ракурса: Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 За последний рисунок отдельная благодарность. Эта парочка точно всем покажет Звезду. Просто Звезду. Не Смерти. Да, Беня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Слегка наркоманская зарисовка по восьмому эпизоду (ОСТОРОЖНО: ШОК-КОНТЕНТ!!!): Изменено 22 декабря 2017 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 А если я спрошу, что там увидела Рая, это будет считаться провокацией?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @Мордукан А если я спрошу, что там увидела Рая, это будет считаться провокацией?... Думаю, что не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Думаю, что не будет. Хорошо. *набирает грудь в воздух* Что-там-такого-увидела-Рая-что-так-быстро-ушла?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Что-там-такого-увидела-Рая-что-так-быстро-ушла?! *шепотом* Увидела, как Лука Иннокентьевич своего племяша подоил.0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Шта? Ах-ха-ха-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @Мордукан Шта? Ах-ха-ха-ха! Спойлерить не буду, но Люк, как выясняется, немного дойщик.)) Колхозное детство на Татуине сказывается, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ох уж эти гены Вейдера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Песификкация пробная... Кто угадает персонажей и мультик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 "Вселенная Стивена"!!! )) У тебя собаки как у студии Дисней, напоминает их работы типа "Леди и Бродяги". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 угадает персонажей А, ну это, Стивен, Жемчуг, Аметист, Гранат, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 @Greedy "Вселенная Стивена"!!! )) А, ну это, Стивен, Жемчуг, Аметист, Гранат, чо. Все верно!+1)) У тебя собаки как у студии Дисней, напоминает их работы типа "Леди и Бродяги". Хех, я очень любила такие мульты.)) Даже сиквелы у "Леди и Бродяги" и "101-го Далматина" были сносные, ну, относительно большинства сиквелов диснеевской классики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Очень красивый диснеевский стиль - как в старых мультсериалах 90-х, пока студия не скатилась в, кхм, "тридэ" анимацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 @Aleone, спасибо.) Мне тоже очень не хватает их ламповой двухмерной анимации. Периоды совецкого детства (рисовалось на цикле педиатрии для цикла педиатрии): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Опа, СЮ неожиданно и круто, класс пёсели и совушки тоже прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 @Рогач, спасибо большое!)) Немного анимализаций и рэдволлизаций по "ЗВ" (если что было - звиняйте): Финн-младший, хэдканонический сын Финна и Аманты из "ПД", и ынцестное нечто, естессно, по имени Ханна И рэдволлизации. Первая чисто ради надписи рисовалась TRAITOR!!1 Дорофей Ведров, Палпалыч и Таркин - мне нравится, но красить лень: И одна из крутейших сцен в "ЗВ-8". "ЗВ-8" лучше, чем "ЗВ-7", ИМХО. И вообще лучше, чем чем снятые ранее эпизоды, ибо хвост кладет не только на логику, но и, в отличии от них, на сказочные сахарные шаблоны. Вот такой я крамольник.)) Как-то так.) Ждите новых работ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 ОАаАоа великие сезоны это так круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 @Рогач, спасиб!)) Вот еще Чубакка в образе калана жрет порга в образе козодоя: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Дааа, когда-то я люто-бешено фанатела от всех этих ребят - а меж тем полнорост с ними не делала... Давно? Наверное, да. очень давно. Григорий Иваныч радует все равно, морда лица у него получилась лучше, чем в прошлом (позапрошлом?) году: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Решила в очередной раз поиграться с метаморфозами своего кошака: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Мяхкий какой, большой. И в магаз слетать, и зимой погреться, и летом обдув хороший. Полезно, хвалю!Хорошая версия. Зарисовка справа-снизу почему-то напомнила картинки с "Волт-Боем" из Фаллаута. (Из-за глаз и пластики форм, наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.