крыска Опубликовано: 24 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Чернеют небеса. Так больно, Что ты опять меня не позовешь. Но грусти я сказал: "Довольно!" Я буду ждать пока ты не придешь. Давно хотел сказать: так нежно Звучит мне в песне голос твой. Любовь пришла-она безбрежна, И там, где тьма, мы встретимся с тобой. Чернеют небеса. Так странно, Ты, может, слышала об этом: Надежда наша не туманна, И самый темный час всегда перед рассветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 крыска Красиво), очень красиво, печально и готично почему-то.... Молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 крыска Я как всегда, в полнейшем благоговении перед твоим творчеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Анна Квэндил ПАСИБА!!!! вчера сочинила вечером, когда вещи собирала в инст. Вдохновение нечаяяно находит Роза и Мартин-единственные добрые, которые мне нравятся и на этой почве стихи и фанфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 крыска Как и мне-единственные положительные герои, которых я уважаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 крыска Супер как всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грига Опубликовано: 24 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Э...)) Незнаю...)) Мне такое вобщем не нравится)) Ну как всегда)) Но вродь написано неплохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 27 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 крыска Мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 28 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 крыска Хорошие стихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстроножка Опубликовано: 28 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 крыска Красива... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 крыска Разве мне может не понравиться? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Разве мне может не понравиться? Крыска здорово... ничего не скажишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 ВСЕМ БОЛЬШОЕ ПАСИБА!!!! Я старалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Чернеют небеса. Так больно,Что ты опять меня не позовешь. Но грусти я сказал: "Довольно!" Я буду ждать пока ты не придешь. Давно хотел сказать: так нежно Звучит мне в песне голос твой. Любовь пришла-она безбрежна, И там, где тьма, мы встретимся с тобой. Чернеют небеса. Так странно, Ты, может, слышала об этом: Надежда наша не туманна, И самый темный час всегда перед рассветом. Особенно последнее четверостишие и последняя строфа... Великолепное стихотворение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.