Мартин Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Момент реорганизации неуклонно приближается и сегодня на форуме Redwall.Ru мы заново начинаем набор модераторов во все разделы, которые нуждаются в них. В связи с измененным уставом сайта и форума, который вступит в силу сразу после реорганизации, концепт и обязанности модераторов так же подвергнутся изменениям. Пока мы народно не опубликовываем инструкцию (дабы не пропалить концепт), но каждый, кого примут на должность модератора - получит ее по личной почте с подробными разъяснениями, потому что функции модераторов даже в рамках одного разделах могут отличаться (в зависимости от специфики раздела), не говоря уже о модераторах из разных разделов форума. Главное, что нужно помнить - новый концепт (и в первую очередь это коснется ролевых разделов) предполагает не только работу на форуме, но и работу "дома", вне форума - например, генерация новых идей.Эта тема создана для того, чтобы каждый желающий мог выдвинуть свою кандидатуру на пост модератора в один или несколько разделов. Если вы никогда и нигде не пробовали себя в должности модератора - не бойтесь и попробуйте; если вы когда-то были модератором на форуме Redwall.Ru и готовы взяться снова - милости просим; если вы супер-модератор (страж) - вас эта тема тоже касается.Общие требования к модераторам такие:- стаж на форуме не менее 6 сезонов- возможность регулярно посещать форум и быть в курсе основных новостей сайтаПояснение некоторых формулировок:"Модератор с ролевыми функциями" - модератор, который помимо классической модерации раздела, выполняет еще и функции мастера ролевой игры (чаще: одного из мастеров) + функции NPS - в такие разделы просьба записываться самым-самым терпеливым и тем, кто дружит с текстовым ролевыми играми и готов помогать новичкам, наставлять игроков на нужный путь и придумывать новые квесты."Модератор с возможной ролевой нагрузкой" - модератор, которому впоследствии придется выполнять различные функции NPS.Итак, в модераторах нуждаются следующие разделы:Аббатство РэдволлТребуются: 3 модератора с ролевыми функциями. Посещаемость форума: минимум раз в день. Дополнительные требования: по игре - жители Рэдволла; можно заявиться парой.(Модераторы найдены)Лес Цветущих МховТребуются: 2 модератора с возможной ролевой нагрузкой. Посещаемость форума: минимум раз в день.(Модераторы найдены)Река ШирокаяТребуется: 1 модератор с ролевыми функциями. Посещаемость форума: минимум раз в день. Дополнительные требования: по игре - землеройка Гуосим.Река МшистаяТребуется: 1 модератор с ролевыми функциями. Посещаемость форума: минимум раз в день. Дополнительные требования: по игре - выдра из Отряда Выдр.СаламандастронТребуются: 4 модератора с ролевыми функциями. Посещаемость форума: минимум раз в день. Дополнительные требования: по игре - жители Саламандастрона (короче говоря, ролевая игра остро нуждается во владыке-барсуке и трех зайцах из ДО).Море и островаТребуются: 3 модератора с ролевыми функциями. Посещаемость форума: минимум раз в день. Дополнительные требования: есть.Мир РэдволлаТребуются: 2 модератора. Посещаемость форума: минимум раз в 2 дня. (Модераторы найдены)Книги и героиТребуются: 2 модератора. Посещаемость форума: минимум раз в 2 дня. (Модераторы найдены)МультсериалТребуются: 2 модератора. Посещаемость форума: минимум раз в 2 дня.Рэдволл-ссылкиТребуется: 1 модератор. Посещаемость форума: минимум раз в 2 дня. (Модератор найден)Конкурсы и викториныТребуется: 1 модератор. Посещаемость форума: минимум раз в 2 дня. (Модератор найден)Лавка ФарлоТребуются: 3 модератора с пожизневыми функциями (читай: помощники продавца). Посещаемость форума: минимум раз в 3 дня.Летопись аббатстваТребуются: 2 модератора с ролевыми функциями. Нужно будет писать летопись. Посещаемость форума: минимум раз в 3 дня.Рассказы (ФанФики)Требуются: 2 модератора. Посещаемость форума: минимум раз в день.СтихиТребуется: 1 модератор. Посещаемость форума: минимум раз в день. (Модератор найден)РисункиТребуются: 2 модератора. Посещаемость форума: минимум раз в день. (Модераторы найдены)ПереводыТребуется: 1 модератор. Посещаемость форума: минимум раз в день. (Модератор найден)Свободное творчествоТребуются: 2 модератора в 4 раздела сразу. Посещаемость форума: минимум раз в день.ПраздникиТребуется: 1 модератор. Посещаемость форума: минимум раз в 2 дня. (Модератор найден)ОффлайныТребуются: 2 модератора. Посещаемость форума: минимум раз в день. Дополнительные требования: ходят на оффлайны.ОбщаемсяТребуются: 2 модератора в 4 раздела сразу. Посещаемость форума: минимум раз в день.Если вы видите свое призвание в модерации какого-либо из этих разделов - оставляйте заявку и желаем удачи. Будет хорошо, если укажите, зачем оно вам нужно. И помните: работа предстоит сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Могу быть модером раздела "Море". Не, не так - хочу быть модером раздела "Море". Года полтора персонаж оттуда не вылезает, я так сказать лично заинтересован в работоспособности раздела. Изменено 14 августа 2011 пользователем Остроглаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Джеил Ну да Х) Но уж очень хочется что-то делать нужное Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Мартин Свободное творчество) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Мартин А мне то есть где-то в ноябре можно подать заявку, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Мартин Я уже говорила о том, что получаю большое удовольствие от ролевых. Если есть необходимость, то я могу помочь. Что- нибудь вроде Аббатства Рэдволл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Катрина О, отлично. Но ты ведь не забыла, что еще в разделе "Мультсериал" хотела быть модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Угу. Ну ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Мартин Я прекрасно об этом помню, и уже думаю о политике, которую буду проводить)) Изменено 16 августа 2011 пользователем Катрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Sebastian Что-то нужное можно делать и не возлагая на себя ответственности с риском стать нелюбимцем форумчан которых придется ставить на место. Например активно участвовать в жизни форума. Конкурсы, обсуждения, ролевая, помочь разобраться тем кто недавно пришел. Приводить новых форумчан. Много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Предлагаю перед назначением модеров устраивать всенародное голосование (Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Glеam Что-то знакомое! х ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Народное голосование, штука ненадежная. Опять какие-то безликие юзернеймы ганслингера выберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Я вообще предлагаю выпилить всех модераторов как класс. Нельзя наказывать людей за то, чем сам занимаешься (оффтоп, троллинг, разжигание и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Магний Максимыч Сейчас среди модеров только я, Геймастер, Ромуальд и стражи (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Глеам Главное качество, а не количество! Изменено 18 августа 2011 пользователем Magnus Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Джеил Я Вас прекрасно понимаю :3 Magnus Maximus В некоторых случаях и количество важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Sebastian Конечно количество это гуд!Но если под этим количеством скрыты обычные новички ничего не понимающие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сноп Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Могу быть модератером на форуме "Мультсериал" или "Общаемся". Хочу, могу, подхожу, но не возьмут) Надо бы сделать критерии по количеству сообщений)) Ой, совсем забыл написать, зачем мне это нужно. Мне нравится Рэдволл, этот сайт и я хочу всячески помогать ему, в частности на должности модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Сноп Шансов у тебя 1 из1000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Вот чего бы мне точно не хотелось, так это хрензнаеткого в роли модератора раздела "Общаемся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Мартин Проходит еще набор модераторов в Саламандастрон? Изменено 22 марта 2012 пользователем Бэррил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Бэррил Зачем тебе в модераторы? Ты на форуме так редко появляешься, что каждый раз приходится вспоминать - а это вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Лэнг Долгое время у меня не было интернета, сейчас все работает отлично и каждый день захожу, так что я готов!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Сделайте меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Рыжий шел бы ты отсюда, петушок =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения