Мартин Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Момент реорганизации неуклонно приближается и сегодня на форуме Redwall.Ru мы заново начинаем набор модераторов во все разделы, которые нуждаются в них. В связи с измененным уставом сайта и форума, который вступит в силу сразу после реорганизации, концепт и обязанности модераторов так же подвергнутся изменениям. Пока мы народно не опубликовываем инструкцию (дабы не пропалить концепт), но каждый, кого примут на должность модератора - получит ее по личной почте с подробными разъяснениями, потому что функции модераторов даже в рамках одного разделах могут отличаться (в зависимости от специфики раздела), не говоря уже о модераторах из разных разделов форума. Главное, что нужно помнить - новый концепт (и в первую очередь это коснется ролевых разделов) предполагает не только работу на форуме, но и работу "дома", вне форума - например, генерация новых идей.Эта тема создана для того, чтобы каждый желающий мог выдвинуть свою кандидатуру на пост модератора в один или несколько разделов. Если вы никогда и нигде не пробовали себя в должности модератора - не бойтесь и попробуйте; если вы когда-то были модератором на форуме Redwall.Ru и готовы взяться снова - милости просим; если вы супер-модератор (страж) - вас эта тема тоже касается.Общие требования к модераторам такие:- стаж на форуме не менее 6 сезонов- возможность регулярно посещать форум и быть в курсе основных новостей сайтаПояснение некоторых формулировок:"Модератор с ролевыми функциями" - модератор, который помимо классической модерации раздела, выполняет еще и функции мастера ролевой игры (чаще: одного из мастеров) + функции NPS - в такие разделы просьба записываться самым-самым терпеливым и тем, кто дружит с текстовым ролевыми играми и готов помогать новичкам, наставлять игроков на нужный путь и придумывать новые квесты."Модератор с возможной ролевой нагрузкой" - модератор, которому впоследствии придется выполнять различные функции NPS.Итак, в модераторах нуждаются следующие разделы:Аббатство РэдволлТребуются: 3 модератора с ролевыми функциями. Посещаемость форума: минимум раз в день. Дополнительные требования: по игре - жители Рэдволла; можно заявиться парой.(Модераторы найдены)Лес Цветущих МховТребуются: 2 модератора с возможной ролевой нагрузкой. Посещаемость форума: минимум раз в день.(Модераторы найдены)Река ШирокаяТребуется: 1 модератор с ролевыми функциями. Посещаемость форума: минимум раз в день. Дополнительные требования: по игре - землеройка Гуосим.Река МшистаяТребуется: 1 модератор с ролевыми функциями. Посещаемость форума: минимум раз в день. Дополнительные требования: по игре - выдра из Отряда Выдр.СаламандастронТребуются: 4 модератора с ролевыми функциями. Посещаемость форума: минимум раз в день. Дополнительные требования: по игре - жители Саламандастрона (короче говоря, ролевая игра остро нуждается во владыке-барсуке и трех зайцах из ДО).Море и островаТребуются: 3 модератора с ролевыми функциями. Посещаемость форума: минимум раз в день. Дополнительные требования: есть.Мир РэдволлаТребуются: 2 модератора. Посещаемость форума: минимум раз в 2 дня. (Модераторы найдены)Книги и героиТребуются: 2 модератора. Посещаемость форума: минимум раз в 2 дня. (Модераторы найдены)МультсериалТребуются: 2 модератора. Посещаемость форума: минимум раз в 2 дня.Рэдволл-ссылкиТребуется: 1 модератор. Посещаемость форума: минимум раз в 2 дня. (Модератор найден)Конкурсы и викториныТребуется: 1 модератор. Посещаемость форума: минимум раз в 2 дня. (Модератор найден)Лавка ФарлоТребуются: 3 модератора с пожизневыми функциями (читай: помощники продавца). Посещаемость форума: минимум раз в 3 дня.Летопись аббатстваТребуются: 2 модератора с ролевыми функциями. Нужно будет писать летопись. Посещаемость форума: минимум раз в 3 дня.Рассказы (ФанФики)Требуются: 2 модератора. Посещаемость форума: минимум раз в день.СтихиТребуется: 1 модератор. Посещаемость форума: минимум раз в день. (Модератор найден)РисункиТребуются: 2 модератора. Посещаемость форума: минимум раз в день. (Модераторы найдены)ПереводыТребуется: 1 модератор. Посещаемость форума: минимум раз в день. (Модератор найден)Свободное творчествоТребуются: 2 модератора в 4 раздела сразу. Посещаемость форума: минимум раз в день.ПраздникиТребуется: 1 модератор. Посещаемость форума: минимум раз в 2 дня. (Модератор найден)ОффлайныТребуются: 2 модератора. Посещаемость форума: минимум раз в день. Дополнительные требования: ходят на оффлайны.ОбщаемсяТребуются: 2 модератора в 4 раздела сразу. Посещаемость форума: минимум раз в день.Если вы видите свое призвание в модерации какого-либо из этих разделов - оставляйте заявку и желаем удачи. Будет хорошо, если укажите, зачем оно вам нужно. И помните: работа предстоит сложная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnus Maximus Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 Я уже не модератор! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лэнг Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 Magnus Maximus Многие из нынешних пользователей вообще не знают кто ты xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Занн Юскарат Тагеранг Posted October 13, 2012 Share Posted October 13, 2012 Заинтересовала "река Мшистая". Но только я не понимаю, что мне надо будет делать, ежедневно являться и писать на этой локации? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted December 3, 2012 Author Share Posted December 3, 2012 Как вы видите, пока процесс реорганизации еще в переходном этапе и у нас жуткий недобор модераторов и мастеров. Сейчас мастера/модераторы особенно требуются в следующие разделы: Саламандастрон (игровой владыка-барсук и еще 1 один мастер-заяц в помощь) Рэдволл-ссылки (1 модератор) Рисунки (1 модератор) Фанфикшн (1 модератор) Поделки и стафф, Фото- и видео-арт, Юмор и развлечения (1 модератор сразу в три раздела) Свободное творчество (2 модератора) Общаемся (2 модератора) Качества, которые мы ждем от модераторов - это толерантность, внимательность, знания устава форума, регулярное посещение (минимум раз в день). Надеемся на вашу помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инкариус Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Хочу в общаемся. Или в Фанфикшн. Самые два раздела для меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крайвин Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 А что насчет стажа на форуме? Хочу в Фанфикшн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
frei Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Я тут как-то отписывался по поводу модераторства раздела "рисунки". С того времени обстоятельства несколько поменялись, но ,если что, я по-прежнему готов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirik Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Ну и я, до кучи. В оффлайны, например... (: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted December 3, 2012 Author Share Posted December 3, 2012 @Kirik В Оффлайны пока и не нужен модератор, да и что там модерировать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirik Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 @Мартин Ну, вообще да. Так что я в пролёте (: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кумарби Posted January 1, 2013 Share Posted January 1, 2013 Хочу помочь, готов осесть в общении и, если не будет других, с превеликим удовольствием осел бы в теме "Река Мшистая" . Помощь форуму.Хочется создать атмосферу аббатства ,всего СЦМ и др. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элира Posted January 2, 2013 Share Posted January 2, 2013 @Кумарби Думаю, чтобы стать модером в "Реке Мшистой" нужно как минимум появиться в ролевой в качестве игрока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кумарби Posted January 7, 2013 Share Posted January 7, 2013 Ну ок.. Непрокатило с ролевой, то как там на счет булошной? Гарантирую толерантность, внимательность, знания устава форума, регулярное посещение (минимум раз в день). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люрд Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 @Кумарби Где гарантия, что твой брат-близнец Рузвел при этом не станет там модерировать? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рузвел Регуб Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 @Кумарби Где гарантия, что твой брат-близнец Рузвел при этом не станет там модерировать? У меня нет братьев, и модерировать что-либо на этом форуме у меня нет никакого желания. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мордукан Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Вакансий свободные? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 @Мордукан Свободные, но у тебя пока маловат стаж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мордукан Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Буду стараться. А если честно, то быть модератором нет такого желания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 @Мордукан А с какой целью тогда интересуешься? =Ъ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реджинальд фон Клаус Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 (edited) а у меня что с статой/стажем? и вообще ЧТО ДЕЛАЕТ МОДЕР!!!??? Edited September 6, 2013 by Реджинальд фон Клаус Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бэррил Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 @Реджинальд фон Клаус Ковыряет когтем землю и махает банхаммером направо и налево. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гилберт Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Ковыряет когтем землю и махает банхаммером направо и налево. Лол, это по мне) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Урт Чёрный Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 (edited) Что делает модер? Из личного опыта: сначала не даёт поссориться другим, потом те, кому он не дал поссориться, начинают ссориться с ним. А он должен терпеть)) Вообще-то модер за порядком в своём разделе следит. Чтобы флуда не было. Edited September 7, 2013 by Урт Чёрный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реджинальд фон Клаус Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 @Бэррил занимательно друзья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nibelung111 Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 а у меня что с статой/стажем? и вообще ЧТО ДЕЛАЕТ МОДЕР!!!??? воюет днём и ночью с кукурузой XD следит за порядком, чистит свои темки, удаляет флуд, помогает навичкам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts