Перейти к публикации

Поздравим Менну))

Mirk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С Днём Рождения, моя дорогая Менна)) Желаю тебе всего самого наилучшего)) Стремления к новым рисункам, новым идеям тебе)) Так что давай совершенствуйся: каждый когда-то думал, что не умеет рисовать, но ведь развили же свои таланты- ты ничем не хуже, так что, давай докажи, что ты всё сможешь)))) :P И пробуй себя в чём нибудь ещё- может найдёшь ещё какой талант)) Удачи во всём)))

Дорогая Менна, поздравляю тебя с Днём Рождения)))

Желаю творческих успехов,развития,счастья,и большого-большого тортика!

120816745400.jpg:P

Mirk

Спасибо за поздравления, мой любимый)))+

Лэнг

Конь в пальто!

miss Mak Berl

Тамелло де Формелло

Саробандо

Сакстус

Мартин

Komandor

И вам всем спасибо и по карме каждому))

Изменено пользователем Menna The Dark Ear

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, ЛЮБВИ, улыбок и всего-всего самого замечательного!!!!

*хотел ответить на вопрос Лэнга, но понял что выйдет слишком жёстко и цинично и решил промолчать*

Изменено пользователем Птеродактиль

Охотница

Sue the Warrior

крыска

Лайт

Марисолька

Трайдакс

Спасибо вам!

Птеродактиль

Слушайте вы, будьте так добры оставьте свои комментарии при себе. У меня день рождения, а не день издевательств. И вообще, почему вы такого мнения о человеке, которого не знаете? Знаете ли, мне обидно, что в теме, созданной для того, чтобы меня порадовать, есть элементы, которые вогнали меня в тоску. Не поздравляете-не надо, не пишите вообще. Эта тема для поздравлений, а не для ваших мнений и прочего. Забаньте меня, если я не права!

Изменено пользователем Menna The Dark Ear

Menna The Dark Ear

поздравляю с Днем Рождения,дорогая!:P Желаю счастья, здоровья, любви, понимания, хороших и добрых друзей, любящего мужа и послушных детей!(ну ты поняла :D ) И да: не слушай всяких... Ты не стоишь их слов. И они сами не правы, что так поступают. Ты это...улыбайся почаще, ведь мир он прекрасен! И пусть жизнь не кажется тебе скучной!

Твоя Кира Черчмаус.

ОФФ: Менна права, тема для поздравлений, а не для неуместных празднику комментариев. Я в адрес своей подруги этого не потерплю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...