Перейти к публикации

С Новым Годом!

miss Mak Berl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееех с новым годом!!!!!!!!!

Аналогично!

Пусть (пока еще грядущий) Новый Год будет веселым, светлым и полным замечательных чудес =) И пусть все мечты исполнятся!

33576540_Goff_Kathy__Christmas20potting20shed.jpg

рангувар9!

даже когда было 7 факториал, по сути, это я ошибся на два нуля, хотел сказать, что сейчас у тебя более ста тысяч). Если быть точным - 362880 Х)))

А это тем более конец света, не удивлюсь если в данный момент Мартин бреет голову под ноль, как и было предсказано Х)

Я поздравляю всех с Новым годом. Желаю всего самого рэдволльского, здоровья счастья, любви и всевозможных успехов( в том числе и творческих)

Поздравляю всех рэдволльцев с наступающим новым годом!Желаю всем счастья и успехов!

(и пусть в новом году Азбука соизволит перевести Doomwyte и The Sable Quean))) <_<

С Годом Новым всех зверей Аббатства Красная Стена поздравляю я. И таки пусть с вами сила пребудет. Мазл тов!

0000002572.png

Я, Келдор и Кшыся - мы все поздравляем Вас с Новым Годом!!! Кшысю и всех котов и зайцев форума поздравляю отдельно, ибо наступает их год! Всем радости удачи и веселья!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...