Охотница Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Я нашла это в янексе, в картинках. Перевела, честно - с ангийским дружу но плохо(((( потому смысл не искаверка (вроде ) , а вот мелких тонкостей вы тута не увидите((( Не знаю, отдельная ли это история ии кусок случайно забрeдший на просторы ру нета.... Если кого заинтерисует - выложу оригинал)))) Изменено 16 июня 2011 пользователем Охотница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Охотница Спасибо за комикс!И перевод хороший) было бы даже смешно,если б не было так грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Ололо, в лучших традициях манги Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Охотница ахахах! Это же комикс Киберкатмы для тестовой анимации проекта Mossflower the Movie х) Перевод хороший, лови плюсик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Охотница Да, перевод неплохой. Только напиши в заглавном посте пруфлинк оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Охотница Большое спасибо за перевод! Наконец-таки я узнал (в подробностях) о чём был комикс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Перевод хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Перевод хорош. Одна подсказка: скорее старший брат и старшая сестра. хотя и так хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Всем спасибо... в ближайшее время постораюсь выложить оригинал). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Изменено 16 июня 2011 пользователем Охотница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Комикс оч понравился))Красивый и перевод неплохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Охотница Спасибо за перевод! Я как и Квентин наконец узнала, о чем этот комикс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Классненько,понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Аааа... Я помню оригинал. Киберкэтмия рисовала... Перевод порадовал. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Все хорошо, но есть поправка. Отсутствует вторая страница. Вот она: http://www.ukiwa.ru/Cybercatmia/images/Is_...cybercatmia.jpg Изменено 4 февраля 2011 пользователем Menna The Dark Ear 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Menna The Dark Ear спасибо!!!!!!!! Это как раз то, что я не смогла найти!!!!!!!!!! Пошла переводить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Охотница А я думаю-чего-то не хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 замечательный комикс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEN Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Отличный комикс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Никогда не откладывай на потом, что можешь сделать сейчас. можно не успеть просто... Самая важная и грустная мысль. Хороший комикс. Переводчику респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 не прошло и трех месяцев как я все доделала!))) Теперь комикс полный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 А,тот самый...Помню,помню =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Kirik, не поверишь! Мне недостающую страницу нашли - вторую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Охотница Да,я заметил...Она не переведена,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.