Даос Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Кхм...кхм! Никогда не умел поздравлять с днём рождения, но как же так - день рождения любимой женщины, а я ничего и не написал)). Дорогой Джоннег! Поздравляю тебя со вторым юбилем и бородой. Люблю тебя до одури и желаю носковых шпетов! Счастья тебе, ура!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 С Днем рождения, дорогая наша бабушко Нургл! Счастья, здоровья, любви и всяческих коржиков) Nurglus dominant sept accord oleophant! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Даос ^^ Я тебя очень люблю. И вот прямо сейчас пойду и поцеловлю!)) Ромуальд Спасибо, пан! Лэнг Я вижу в этом тонкий намек окружающим)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Марисолька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям Даоса(и остальных) и....... Поздрявляю от всего сердца нашу дорогую и любимую аббатису с Хэппи Бездеем. Желаю ей творческих успехов, успехов в учебе, а затем и в работе, большой, чистой и светлой любви(думаю такова уже есть) и конечно же кучу свободного времени чтобы ты могла радовать нас своим присутсвием на форуме!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 С днем рожденица. Желаю, шоб не было похмелья на утро после отмечания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Угу присоединяюсь ко всему вышесказанному. а если по русски то С Днём рождения и всего наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 С днюхой!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Мримите мои пздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Хех)Мышь проволочная тебе не понравиться)Но все равно поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 поздравляю!!! желаю всего всего и присоединяюсь к поздравлениям остальных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Дорогая наша аббатиса=) Поздравляю с Дне Рождения(еще раз))желаю всего самого-самого наилучшего! И в жизни, и в успехах, и в любви))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 С Днем рождения! Радости и волшебства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 С Днём Рождения, Марисолька)) Желаю тебе всего-всего, что ты сама желаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Марисолька Однако пооздравляю! Ноябрь- месяц лучших) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 C Днём рождения! Пусть сбывается задуманное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 С Днем Рожденияяяяяяя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 я прямо не знаю, какими словами нужно поздравлять таких оригинальных личностей, как ты, но тем не менее Поздравляю, милая, будь счастлива, и пусть каждый день твой будет волшебным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю чтобы все, о чем мечтается-сбылось!!! счастья и любви!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 С рнем дажждения!! Паздравляю! Всего-всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Да,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,я бы много написала поздравлений,но всё что можно желать,пожелали уже до меня)с круглой датой,всего самого хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Не особо умею говорить, но всё же: ДОРОГАЯ ФАСОЛЬКА!!!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СБЫЧИ МЕЧТ, МЕЧТОВ, МЕЧТЕЙ И НЕПРЕМЕННО ПОСКОРЕЙ!!!! Ну и тортик, само собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 С Днем Рожденья=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Аббатиса! Дарю тебе подарок в четвертый раз! *дарит* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Катрина Спасибо огромное! Постараюсь радовать и надеюсь, что радую))) Инкариус Похмелья нет, спасибо)) Бром Спасибо! Мне очень приятно! Ганслингер Трумен Принимаю, спасибо) bodd Из тебя плохой провидец) Мышь крута и в плаще! Агарваэн Меченосец Спасибо! Menna The Dark Ear И еще раз спасибо)) Sue the Warrior Чудесное пожелание, спасибо!) ^^ Mirk Ооо, спс)) frei Какие смайлы)) Спасибо! Веточка Спасибо! Надеюсь, что так и будет) Декабрист Урааааааа! Спасибо!!! Элира Спасибо за волшебные слова! крыска СПАСИБО!!!!! Komandor ^^ miss Mak Berl Гленнер Спасибо, Греночка!!! Точнее, еще раз спасибо) Мора Спасибо! Мартин Ураааа! Спасибо! Теперь у меня в 4 раза больше подарка от тебя)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.