Sebastian Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Красивый Моканн :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Как помните, я выкладывал тут иллюстрацию к второй главе "Клятвы воина". Вот, значит, к первой, Командор и аббат Монотон в первый день зимы встречают новый сезон караюля на стене. Вообще, может я возмусь таким образом приллюстрировать всю книгу. Подскажите кто-нибудь, как лучше изобразить первый выпадающий снежок, которого пока что на рисунке нет. И ещё, действительно ли облака весь вид портят? Изменено 15 сентября 2011 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) А то облака? Ой, извини... Рисунок классный! Но облака надо убрать или как-то преобразить. А "сежок" я не знаю как сделать, да и снежок тоже. Изменено 15 сентября 2011 пользователем Бэррил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Сакстус мда, облака как-то не очень. снежок можно белилами сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Облака всё же лучше сначала учиться с фотографий делать. Как я. В конце концов можно добиться нормального результата. А здесь они сливаются со стенами - нет пространства. Их надо либо как-то отбелить, в общем, делать так, чтобы они не давили на стены. Контрастности как-то не хватает. Фигура выдры хорошо вот получилась, а еж немного сливается с фоном. Тут надо пробовать что-то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Бэррил frei Ариадна Спасибо за замечание, постараюсь исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Да не за что! Могу еще что-нить покритиковать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Очень понравился Моккан - замечательный рисунок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Я снег так делаю? берешь ненужную зубную щетку, окунаешь ее разведенные белила и проводишь пальцем п оней так, чтобы брызги попали на рисунок. Иллюстрация отличная! Хотя облака да, немного тяжеловаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Элира Спасибо, так и сделаю, сразу, куплю новые бедила! крыска Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Сакстус Молодец! А модешь нарисовать Гриссу из "Талисмана"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Сакстус люблю твою графику. жду вариант со снегом. Бэррил можно было бы на опечатки и без ехидства указать. неприятно такое читать. Изменено 24 сентября 2011 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Фортуната Спасибо. Нарисовал бы с удовольствием, если бы знал, кто она такая. "Талисман" до сих пор не нашёл и не прочитал. Покров Спасибо. Бэррилможно было бы на опечатки и без ехидства указать. неприятно такое читать. По-моему, это больше походило на дружеский подкол, чем на зловредное ехидство, но за поддержку благодарю. А вот и исправленный вариант иллюстрации: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Сакстус Славно. А это чем нарисовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Фортуната Тем же, чем рисовал и все предыдущие работы - гелевой ручкой. А снег по совету Элиры сдела зубной щёткой и белилами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Сакстус я на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Рисунки класс! Аскор нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Сакстус А куда аббат смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Сакстус Исправленый вариант порадовал. Облака стали намного воздушнее. И снег удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Лунная Лапка flexi Спасибо! Бэррил Аббат смотрит на восходящее солнышко, любуясь првым зимним утором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Контраст хороший, снег как снег, небо зимнее - значит, всё удалось. Вот этот вариант мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 исправленный вариант и впрямь отличный, все гармонично. Очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ариадна frei Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Сакстус А я почему-то снега не увидела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Сакстус, очень красиво! Прямо как профессиональные иллюстрации к книгам ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.