Jump to content

Художества Сакстуса

Сакстус
 Share

Recommended Posts

Морда и хвост нарисованы просто здорово. Только, ИМХО, голова теряется на фоне хвоста. Сие не есть правильно. Смутили немного задние лапы. Ощущение, что не хватило листка для рисунка (знакомая ситуация). В целом неплохо - как подметили, штриховка шикарная.

Спасибо. С задними лапами я никогда не дружил)) А вот голову исправить можно. Думаю, слегка хвост затемнить?

Ну да. Контраст должен быть. А то ухо как-то пропадает на фоне хвоста.

• 1 month later...

Сакстус

Твоё рисующий хорёк здорово посторался! Здорово сделано! Хотя топор лучше побольше.

Кстати, если в Фотошопе заменишь топор кинжалом и сменишь цвет меха на тёмно-рыжий, то можно подписать Латаная Шкура - узнаешь кошку по повадке, а ренегата по хвосту...

Кот

Спасибо))

Здорово сделано! Хотя топор лучше побольше.

Ну, учитывая характер белолисов, их топорики должны быть компактными, а не мясорубками, как у Орландо или Густомеха.

Edited by Сакстус

Сакстус

Ну... если чесно,то Моккан мне не очень понравился...шерсть какая-то серая,хвост как буд-то ростет из плаща!И если подумать,то у зверей очень короткие ступни! А твои сапоги такие большие! :up: Ну ничего,може еще потом перерисуешь!

все,разнесла велосипед...

Edited by miss Mak Berl

miss Mak Berl

А разве у Белолисов шкура была другого цвета? Попу видно, если присмотреться, а ступни у зверей очень большие, они просто ходят на одних пальцах, а я рисую как на ступнях.

miss Mak Berl

Я не обижаюсь. Я всегда готов выслушать справедливую критику и советы. Хвост возможно и в правду как отваливаеться, но шкура именно тогог цвета, какого должна быть. Перечитай описание в книге. Их ведь образно белыми называли.

Луффи

Спасибо!

Бэррил

Спасибо!

Edited by Сакстус

miss Mak Berl

и траблы с хвостом из-за того,что ты с узил хвост на подходе к плащу.Из-за этого создается такое впечатление,что это конец.ИМХО

Пожалуй, ты права.

Лунная Лапка

Спасибо!

Edited by Сакстус
  • Плюс 1

Моккан очень даже порадовал! Не то цветовым решением (люблю я суровые работы), не то штриховкой. Понравился плащ, а вот хвост как палка, это да.

Секира хороша.