Катрина Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Сакстус Угнатт просто красавец, только вот как- то трезубец его не очень внушительно выглядит, впрочем я, наверное, как всегда придираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ариадна Катрина Спасибо! Как настоящий русский витязь.) А что-то действительно есть! только вот как- то трезубец его не очень внушительно выглядит Возможно не до конца проработан. Мне он кажеться плосковатым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 А что-то действительно есть! Оно так и должно было быть. Возможно не до конца проработан. Мне он кажеться плосковатым. Возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Ариадна Хотя я старался изобразить как можно ближе к описанию в книге - кольчуга, наручи и круглый шлем с острым наконечником (кстати, это лишь частично похоже на русский шишак). Впрочем, у русских витязей бывали брони и по мощней, и по разнообразней. Изменено 10 ноября 2011 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Я уже плоховато помню эти нюансы, только сейчас вспоминать начинаю с изучения Древней Руси. Ну, Джейкс не мог же знать всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Угнатт просто красава ! Настоящий полководец ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Сакстус Унгатт красавец. Внушительный такой... Не думал нарисовать его во главе Синей орды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Rogan Bor Спасибо. Фортуната Спасибо. Была мыслишка, но пока надо всё продумать, я пока что ограничился одним портретом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Сакстус Да не за что ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Дорогие друзья, поздравляю всех с наступающими праздниками!!! Я желаю, что в следущем году вы были веселей, успешней, добрей, внимательней, а главное, не были одиноки. С новым Годом и Рождеством Христовым!!! Кстати, голсуйте за кроты в опросе "Годом какого зверя станет 2012?"))) Изменено 31 декабря 2011 пользователем Сакстус 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 В этом ментике крот вообще шикарен.)) И Хитрая улыбка, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Кротик красавец х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Сакстус Буквы порадовали не меньше чем сам крот. С наступившим. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Весной навеяло... "Кротовая семья" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Ой, мне нравится.) Такая душевная зарисовочка, как будто ты сам там рядом сидишь и наслаждаешься уютной и дружной атмосферой этой семейки. Особенно мелкие кроты понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Сакстус Мило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Сакстус Не знаю, как ты это делаешь, но кроты на рисунках "С Новым Годом!" и "Кротовая семья" просто потрясающие! Надо бы сюда Гилберта пригласить, он большой ценитель кротов. Пара недочётов: на первом - у красного "тулупчика" рукава узковаты, на втором - кроты вроде бы с одной "L" пишутся . Изменено 5 мая 2012 пользователем Cornflower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Наконец-то ты вспомнил про эту тему)) Последний рисунок безумно нравится. Хорошо получился образ крота в соломенной шляпе. Лужа с краю листа отвлекает внимание зрителя от кротов. Такое прямо пятно. Не очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Элира Спасибо! Так и есть, настроение было хорошее, за час нарисовал. Видать, это и называеться вдохновением. Бэррил Спасибо! Cornflower Да я на табличке не зацикливолся, писал по памяти. Я думал, надписи вообще не видно будет. Ариадна Спасибо, постараюсь сюды почаще заходить. Про лужу я уж сам понял. Можно ещё сетерть, это несмертельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Cornflower Сакстус Можно сказать что это фамилия семьи - Кротты. Обычно звери в СЦМ не зацикливаются на видовом самосознании. Ариадна Пока ты не сказала, на лужу вообще внимания не обратил... Лужа как лужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 кротовья семья просто замечательная) из минусов только то что юбка кротихи мамы сливается с фоном, видно только фартук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Пока ты не сказала, на лужу вообще внимания не обратил... Лужа как лужа. Это как обобщение - оно отвлекает внимание. Лужа равноценна с кротами. Ни-ни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Сакстус Кроты прелестны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Всем спасибо! Опять я вас забросил, но у меня экзамены. Вот-с, из "Соболиной Королевы" персонаж. "Звилт Тень" Переборщил с водой, вышло грязновато(( Изменено 1 июня 2012 пользователем Сакстус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Мне сама фигура его понравилась Мордочка у зверька прекрасная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.