Jump to content

Художества Сакстуса

Сакстус
 Share

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Как помните, я выкладывал тут иллюстрацию к второй главе "Клятвы воина". Вот, значит, к первой, Командор и аббат Монотон в первый день зимы встречают новый сезон караюля на стене. Вообще, может я возмусь таким образом приллюстрировать всю книгу.

9b0a1acdec38.jpg

Подскажите кто-нибудь, как лучше изобразить первый выпадающий снежок, которого пока что на рисунке нет. И ещё, действительно ли облака весь вид портят?

Edited by Сакстус

Облака всё же лучше сначала учиться с фотографий делать. Как я. В конце концов можно добиться нормального результата. А здесь они сливаются со стенами - нет пространства. Их надо либо как-то отбелить, в общем, делать так, чтобы они не давили на стены. Контрастности как-то не хватает. Фигура выдры хорошо вот получилась, а еж немного сливается с фоном. Тут надо пробовать что-то другое.

Я снег так делаю? берешь ненужную зубную щетку, окунаешь ее разведенные белила и проводишь пальцем п оней так, чтобы брызги попали на рисунок.

Иллюстрация отличная! Хотя облака да, немного тяжеловаты.

Сакстус

люблю твою графику. :up: жду вариант со снегом.

Бэррил

можно было бы на опечатки и без ехидства указать. неприятно такое читать. ;)

Edited by Покров

Фортуната

Спасибо. Нарисовал бы с удовольствием, если бы знал, кто она такая. "Талисман" до сих пор не нашёл и не прочитал.

Покров

Спасибо.

Бэррил

можно было бы на опечатки и без ехидства указать. неприятно такое читать.

По-моему, это больше походило на дружеский подкол, чем на зловредное ехидство, но за поддержку благодарю.

А вот и исправленный вариант иллюстрации:

bcc21148899d.jpg

• Плюс 1