Лунная Лапка Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Очень хороший рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Лунная Лапка miss Mak Berl Скарлаг Kirik Солнечный Блик Спасибо. Солнечный Блик Скрытый текст Расрыв мой секрет, ты не оставил мне выбора. Но не горюй, я дам тебе время простится с родными и близкими)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Молодец, радуешь всё больше и больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Все рисунки классные!Очень хорошо выполнены! Мне особенно понравились с Льюком, Ублазом, Ромской, капитаном Барранкой! Сакстус МОЛОДЧИНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 давно что-то ничего нового не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Angelina Sauvage Lion Спасибо. Покров Когда времени небыло, рисовал много, теперь времени завались, а я ничего не делаю. Вот такой вот парадокс. Но, думаю, вы меня поймёте, лето всё-таки. Только не думайте, что я бросил. Потихоньку кое-что калякаю. Вот, как раз к завтрему докалякую одного барсука. А ещё у меня один масштабный проектик в голове есть, ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Сакстус договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Сакстус Мы ждем-не дождемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Ну вот, опять я запоздал. Рисунок, конечно, так себе. Долго не рисовал. "Тихое летнее утро". Урт Полосатый наедине с небом, морем и землёй размышляет о своей падчирице Маре. Сначала я хотел нарисовать его наедине, но потом не удержался и приляпал сержанта Сапвуда. Изменено 16 июня 2011 пользователем Сакстус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Хороший рисунок Урт такой серьезный и внушительный, фон выше всяких похвал, только вот уши у Сапвуда очень уж повисли, чуть-чуть бы повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Сакстус Очень понравился последний рисунок. Море, песочек, тищина - аж самой на море захотелось. Только мне кажется, что ступни у барсука очень большие. По крайней мере одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Сакстус Шикарная прорисовка и замечательно подобранная гамма ! молодец) Изменено 17 июня 2011 пользователем Magdalena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Strix Отулисса Лунная Лапка Magdalena Всем спасибо! Лунная Лапка По-моему, они как раз достаточны, что бы удерживать такую тушу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 У Сапвуда хищное выражение лица. Несмотря на то, что он хватает Урата за лапу, тот даже не вздрогнул. На мой взгляд, Урта больше вытянуть надо - какой-то он квадратный. Понравилась прорисовка сапог, одежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Сакстус Ааа. Помню эту сцену. )) Хорошо передано настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Ариадна Но он его не хватает, а просто держит за плечо. Мол, не горюй, Уртище, всё с твоей Марой в поряде. Фортуната Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Сакстус очень понравилось..эмоциональный рисунок и такой..дышит простой жизнью Сламандастрона.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Если честно,мне Сапвуда жалко стало..у него такие повисшие уши!Но в то же время немного хищное выражение морды...И как будто он впился когтями в лапу Урта... А самого Урта немного растянуть в верх и правая нога большая А фон отличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Вот, значит, первый рисунок по "Белым Лисам", которых мне всё-таки удалось достать. "Гром Быстроглаз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Хороший получился! Ручкой штрихуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Сакстус Рисунки великолепны ! Можешь нарисовать Моккана из БЛ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Сакстус Потрясающе!Гром Быстроглаз особенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Луффи Да, спасибо. Rogan Bor Спасибо. Нарисую обязательно, он же глазлодей. Только сначала книгу дочитаю. Рисовать главзлодея - дело серьёзное, надо знать о нём всё. Sebastian Спасибо! Изменено 22 июля 2011 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Сакстус Где ты достал "БЛ" ? Я читал в инете, поскольку книгу в магазинах не нашел) Изменено 22 июля 2011 пользователем Rogan Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Rogan Bor http://www.bookean.ru/ Иногда появляются, но очень редко, если где у них там завалялось на складе. Ведь книги больше не выпускают. Выставляют зато по дешёвке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.