Мартин Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 "Остров Королевы" вышла два года назад. А народный перевод первой трети книги "Doomwyte" лежит на форуме в разделе "Переводы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амальгама Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Спасибо^^ Остров королевы вроде в библиотеке есть... А Doomwyte поищу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моди Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Очень интересная задумка! Надо попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ой!.. Мартин, что делать?! Я такое надурила... Нанесла ВСЕ объекты, а исправлять поздно... Надеюсь, вас не слишком смутит Котир, стоящий бок о бок с Рэдволлом?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Фортуната Вообще Котир сейчас под Рэдволлом. Ну, подпиши тогда хотя бы "развалины Котира" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Отправила! Но на вторую карту. увы, времени не хватило.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Фортуната Спасибо, получено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ого! Значит, может еще успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Конкурс продлен до 24 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Времени нет. Что отправила то отправила. У меня еще 4 заказа, а сканер глючит. Так что не до карты мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Я буду рисовать!!!!! ААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Angelina да давно уже пора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Эх, недельки три бы, и я постаралась бы сделать что-нибудь художественное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Дорамина Да я думаю у тебя есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 а, ну тогда ок.) буду делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА: 1 место - Элира, Карта мира Рэдволла (637 х 785) | Карта мира Рэдволла (5000 х 6166) 2 место - Фортуната, Карта мира Рэдволла (551 х 785) | Карта мира Рэдволла (1232 х 1755) 3 место - Slyfox, Карта мира Рэдволла (944 х 1388) По результатам длительного обсуждения худ. комиссии и проверки точности карты - наиболее верной и соответствующей географическому расположению объектов из всех книг рэдволльского цикла была выбрана карта Элира, кроме того комиссия считает, что подход к оформлению наиболее удачен именно на карте Элиры. Поэтому именно ее карта мира Рэдволла заняла первое место в конкурсе и будет утверждена как основная и единственно верная, и именно по этой карте будут ориентироваться игроки в ролевой игре после реорганизации Redwall.Ru Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Вполне заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Очень красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 И вправду красиво! А когда эта реорганизация будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Карты замечательные, но в море я бы не рискнул искать эти острова-призраки... Хотя карта напоминает о факте их наличия. Изменено 28 июля 2011 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Замечательная карта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 офигенные карты!!вы просто молодцы!!!! прям путеводитель по Рэдволлу)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Чудесные карты. И по офомлению и содержанию! прям путеводитель по Рэдволлу)))))))))))))))) Интерено было бы создать такой себе путеводитель по Рэдволлу. С описанием самых ярких достопримечательностей, фотками (рисунками). В общем как в самом обычном путеводителе. Такая вот экскурсия Рэдволлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 крыска Мы первую карту кстати начинали все вместе рисовать на одном из московских оффов Лунная Лапка Хорошая идея для конкурса, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Поздравляю победителей, работы замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения