Мордукан Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Колумбарь (угадайте заказчика Вот теперь точно можно сказать, что кое у кого только одно на уме... Только не надо, Дол: у меня не только это на уме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Колумбарь (угадайте заказчика Вот теперь точно можно сказать, что кое у кого только одно на уме...Только не надо, Дол: у меня не только это на уме.даже боимся предположить, что ещё?! Зато у него яркие литературные зарисовки О том же самом, это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Нибелунг, неправда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 @Мордукан да ладно? Фортуната, сорри за этот офтоп, рисунки великолепны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) @Фортуната, до чего интересно! На твой взгляд, имеет ли история о Клоде Соллерсе шансы снова обрести жизнь, быть хотя бы частично восстановленной?))) Изменено 30 мая 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Сладкая лопатохвостая парочка)) вообще после соллерса и его птицы самые колоритные персонажи. и вообще очень живо прописаны. особенно Мизер в своей ярости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Нравиться мне этот метафорический двухсторонний панорамник со знахаркой прокаченной в две ветки медицины... Ибо противоположности едины. У каждой стороны есть свой полный образ, стилистика и атрибутика, но тем не менее, целое состоит из обоих. Монета ценна не за один только аверс или за один только реверс... А потому что золотая) И кроме того, это красиво. Вообще странно... Ведь барсуки обычно живут особняком от остальных. Барсучий закон гласит: "Два барсука не смогут сосуществовать вместе". Не. Это не закон, а наблюдение Броктри - что именно двум взрослым барсукам-лордам сложно вместе. Когда в одной комнате находятся два серьёзных барсука, то слушают только одного и к нему будут повёрнуты все взгляды, а второй... В общем, одному из них не хватит дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Всем большое спасибо!))))))))))))))) @Варра Этот несчастный утконос такой милый на первой картинке. И красивый. Жалко его. Мне тоже... Просто Дуплисити оказывала на него сильнейшее влияние, чем ему жизнь и испортила. @Nibelung111 О том же самом, это точно Будни Аудиокниги? Мартин наш Воитель? Исповедь знахарки? Рапира Большая да Ледяная Долбенка?... Я могу продолжить - не все "о том же самом". Нибелунг, Мордукан, не надо грызться - тем более, у меня в гостях! @Кот Нравиться мне этот метафорический двухсторонний панорамник со знахаркой прокаченной в две ветки медицины... Ибо противоположности едины. У каждой стороны есть свой полный образ, стилистика и атрибутика, но тем не менее, целое состоит из обоих. Монета ценна не за один только аверс или за один только реверс... А потому что золотая) И кроме того, это красиво. Душа просила новой аватарки.)) А хотелось в ней отразить обе мои сущности, просто лапы долго до нее не доходили... Сейчас, как посоветовал @Химик, самое время поработать над историей Клода и компании. @Декабрист Сладкая лопатохвостая парочка)) вообще после соллерса и его птицы самые колоритные персонажи. А я сегодня просматривала в твоей галерее лисят пустынных, и сразу вспомнила Ферди - стопятисотого антагониста Клода Соллерса. Только что отсканировала (поленилась делать контуры-наброски карандашом, посему леплю что есть): 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Фортуната, Будни Аудиокниги не лучший пример, ибо там несколько раз связывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 сразу вспомнила Ферди - стопятисотого антагониста Клода Соллерса. Жесть. В который раз убеждаюсь что "пространство идей" место тесное и все наступают друг другу на пятки... Вчера ближе к вечеру за городом у меня был оч. внезапный наплыв воспоминаний, в частности включающих стихотворение Н. Заболоцкого (?) уровня начальной школы про индюка по прозванию мистер Кук... А также приключения муравья Ферды (или я вырулил на него с похожего имени и шейного платка?). И всё без каких-либо явных предпосылок. Интересно, может ли у меня открыться суперспособность просматривать творчество Фортунаты без интернета и на полдня раньше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @Кот Интересно, может ли у меня открыться суперспособность просматривать творчество Фортунаты без интернета и на полдня раньше?) Все может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) стопятисотого антагониста Клода Соллерса. Похоже,что некоторые из них носят комический характер. Изменено 4 июня 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Нибелунг, Мордукан, не надо грызться - тем более, у меня в гостях! Мордукан, слышишь, хорош шуметь, веди себя прилично! Ладно, ладно! По поводу картинки - ну как тебе, лисичка дорогая, удаётся так чудесно рисовать! Изменено 4 июня 2015 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Фредди верхом на дронте? У да это вообще шикарно)) Птиц суровый._ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Всем спасибо!))))))))))))))))))))))))) @Химик Похоже,что некоторые из них носят комический характер. Ну да: Шодди, Аллистер, Салем, Андерсон, Стронций и Ферди - персонажи весьма комичные. А вот Визард, Эльжбетт, Рострум и Дуплисити с Мизером - гораздо опаснее. @Nibelung111 Мордукан, слышишь, хорош шуметь, веди себя прилично! @Декабрист Фредди верхом на дронте? У да это вообще шикарно)) Птиц суровый._ Не хотелось сажать лиса на какого-нибудь летающего "скакуна". Дронт - неуклюжий, тучный, но способный дать противнику отменного пинка или пристукнуть клювом - подошел лучше.)) Персиваль-Мизер против Чарли Фосскера, героя рассказов моего приятеля с DA: Изменено 8 июня 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 сестра Дуплисити и Утконос Персиваль Просто невероятны! Такой прогресс! Восхитительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 @Трисс Боевая Белка сестра Дуплисити и Утконос Персиваль Просто невероятны! Такой прогресс! Восхитительно! Спасибо.)) Очень хочется нарисовать побольше ОС-ов, каноничных героев, ролевых, переписать должным образом рассказы, находящиеся сейчас в разработке, выложить еще "Белкинга" (я так давно его не выкладывала, что на последнюю выложенную главу никто даже внимания не обратил), доозвучить Фортунату, помочь с доработкой разделов "Герои книг" и "Мир Рэдволла", выдать еще что-нибудь эдакое... Но сейчас сессия на носу, за четыре дня надо сдать четыре сложнейших зачета, а потом привести себя в душевное равновесие, в конце концов! Я очень стараюсь не нервничать, хотя пока моя Безмятежность выглядит так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 "П-п-профессор, что с вами?" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Персиваль-Мизер против Чарли Фосскера, героя рассказов моего приятеля с DA: Кого-то щас порвут на кусочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Лис классный, утконос грозный, сова просто класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Всем спасибо!))))))))))))))))))))))))))) @Дол Кого-то щас порвут на кусочки... А может и нет: Чарли весьма находчивый лис. Нахлынуло: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Обожаю эту шутку про новый перевод Гонфа и внезапное барсучище!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Меня очень насмешила резко выскочившая Белла с упоротыми глазами! И остальные работы просто найс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))))))) Подруге хорошей (сегодня у нее День Рождения): К "Рожденным Севером": К "Сплоченным опасностью": Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Днерождественский рисунок такой красивый и светлый, такое летнее настроение. Чудо! А что за зверь? Куница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.