Nipwort Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Рисунки просто загляденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Как видите, я стала больше тянуться к традишкам.Если это так, то это прямо очень крутоСоскучился по классике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) @Greedy Коммишки, мммм? Пока я не готова к ним. По многим причинам.) @Занн Юскарат Тагеранг То чувство, когда обе аватарки от Форти)) +1 Звиняйте за долгое отсутствие, но мне сейчас просто некогда на форум заходить. Как уже говорилось в журнале, параллельно с учебой я смотрю "Твин Пикс" разгребаю задолженности по рисовальной части. И не только. Тушьтябрь я благополучно прошляпила (выбыла в первую же неделю), но надеюсь, что в следующем году подготовлюсь лучше. Пробую перестроить график, чтобы высыпаться куда следует и успевать в учебу и творчество. Потому что пока прошлогодняя схема не работает... Итак, немного свежеролевого добра (первая картинка уже давно была в журнале, но я не имею больше права гноить в запасниках наработки, ибо фиг знает, когда они реализуются): Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) @Фортуната Месяц прошел, вопросы остались, что же случилось? Почему нет ответа?(Продолжает прибывать в недоумении) Ним зверек из маршрутки довольно прикольный. Изменено 29 октября 2017 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 @Фортуната Месяц прошел, вопросы остались, что же случилось? Почему нет ответа?(Продолжает прибывать в недоумении) Ним зверек из маршрутки довольно прикольный. Побуду секретарём и Капитаном Очевидностью: завалы и проблемы по учебной чести. Настолько серьёзные, что у Фортунаты не хватает времени даже на Остров Сокровищ. Любопытный - любопытная? - Ним. Какую роль сыграет Ним в сюжете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Ого. Что я пропустил?! Аааа! Там Билл!!! Срочно, где черпные пластины, шапочки из волоса единорога и остальной манчкинский набор для выживания?! И не говорите мне что он двухмерный - он всегда такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 @Фортуната Месяц прошел, вопросы остались, что же случилось? Почему нет ответа?(Продолжает прибывать в недоумении) Ним зверек из маршрутки довольно прикольный. Побуду секретарём и Капитаном Очевидностью: завалы и проблемы по учебной чести. Настолько серьёзные, что у Фортунаты не хватает времени даже на Остров Сокровищ. Как там говорится, не знаешь где звон и о чем. Но все в порядке и я этому рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Хм, я подозреваю серьёзные неполадки в графике Фортунаты. Она выложила картинку, которую уже выкладывала на предыдущей странице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Она выложила картинку, которую уже выкладывала на предыдущей странице... Ох, точно... *поперхнулась чаем, спешно приняла мельдоний* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 @Кот, спасибо.)) Ага... Скорее всего она нам и встретится. С такими лапищами только и воровать вещи у честных кандидатов в ученые. Ним зверек из маршрутки довольно прикольный. Любопытный - любопытная? - Ним. Какую роль сыграет Ним в сюжете? О, мнения ученых разошлись! Интерееесно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Ох, точно... *поперхнулась чаем, спешно приняла мельдоний* Бывает. Все мы люди, всего в памяти не удержим. *с печалью вспоминает, сколько раз проверяет и перепроверяет помещение перед уходом*. О, мнения ученых разошлись! Интерееесно... Могу предположить, что Ним будет играть роль местного шута, или тролля, если выражаться по-современному, и заставит возгореться не одну ягодицу. А может он просто будет персонажем с выдающимися акробатическими и атлетическими способностями, который хочет своего личного счастья или уже его получил и теперь с удивлением смотрит на происходящее вокруг. По текущему образу Нима можно много чего предположить. Как светлый и невинный образ, так и достойного преемника Патча Клостера. *клята цитата, не дублируйся!* Изменено 29 октября 2017 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Всем спасибо!))))))))))))))))))))))) *с печалью вспоминает, сколько раз проверяет и перепроверяет помещение перед уходом* Брооо! Могу предположить, что Ним будет играть роль местного шута, или тролля, если выражаться по-современному, и заставит возгореться не одну ягодицу. А может он просто будет персонажем с выдающимися акробатическими и атлетическими способностями, который хочет своего личного счастья или уже его получил и теперь с удивлением смотрит на происходящее вокруг. По текущему образу Нима можно много чего предположить. Как светлый и невинный образ, так и достойного преемника Патча Клостера. Среди перечисленного есть несколько довольно верных предположений (но каких - пока умолчу, хехех). Немного тепла уходящей осени: Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Ууууууу как мило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Мило, сонно и уютно (особенно первый)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) @Скрипун, @Kate Ravine, спасибо! Картинка из журнала - Монтегю-Затейник и Гвидо-Лис в стилистике М/c "Рик и Морти" (на DA к ней прилагается и диалог, который я по причине не вполне нормативной лексики не могу здесь выложить): И снова Ним - решила покидать скетчики с разнообразной одежкой, чего обычно не делаю (а надо бы): Изменено 4 ноября 2017 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Хмхмхм! *пошла обдумывать, как это надевать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Приветствую. Скетчики затейные. Аккуратно, красиво. Ну так к размышению - обувь прически, аксесуары там.... Почему-то в памяти всплыла фраза. Моются те - кому лень чесатся. (Задумчиво почесываясь "к чему бы?" ) Небось спину почесать проблем никаких. Что за зверь такой? Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Милейшие рисунки с осенью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уайди Ласкар Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Очень красивые рисунки!!! Фортуната, вы гений!!! Настоящий художник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))) @Трумен Почему-то в памяти всплыла фраза. Моются те - кому лень чесатся. (Задумчиво почесываясь "к чему бы?" ) Небось спину почесать проблем никаких. Что за зверь такой? См. ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Потрясающие рисунки! Класс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter88 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Немного тепла уходящей осени: Эх... какая же прелесть. А на третей картинке — это, стало быть, лесной кот? Картинка из журнала - Монтегю-Затейник и Гвидо-Лис в стилистике М/c "Рик и Морти".... (на DA к ней прилагается и диалог, который я по причине не вполне нормативной лексики не могу здесь выложить) Пойду-ка посмотрю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))))) Пока шум да дело - ПИРОБАБА и котейка-карлик, рисунок, выполненный по просьбе подписчиков: ... а выдриная лапка - это талисман "на счастье". Ждите новых работ!)) Изменено 11 ноября 2017 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Сурово, чем то Borderlands напомнило! Вроде зайчьи лапки удачу приносят, хотя попробуй объяснить это Пиробабе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.