Фортуната Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 @Рогач, спасибо! Сперва они должны были выйти в полноценки, но я просто забросила их - не было времени и настроения.) Возвращаясь к "GoaT" - Тило и Мерра перед арестом: А проект-то живет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Эх, мне бы так научиться рисовать, как вы - а то 10 лет (ровно!) рисую в диджитале, а выходит так себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 @Aleone Эх, мне бы так научиться рисовать, как вы - а то 10 лет (ровно!) рисую в диджитале, а выходит так себе... 10 лет! С ума сойти... Я только две работы полностью в дидже делала, году в 2014-м, и назвать их даже сносными у меня язык не повернется.) Как вариант - можете порисовать традишки, лучше простым карандашом. Или поискать другие материалы, с которыми интересно было бы руку набивать. Ну и некоторые группы очень помогают в оттачивании навыка: https://vk.com/drawit Фауст Ротт, аптекарь, вынужденный стать самогонщиком после ареста: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Ну-уу... В 2008-м у меня выходило это: http://img.furry.su/files/aleone/a_1228926061_aleone_-_hey,_get_me_later_and_i_ll_buy_y.jpgА сейчас выходит это: https://a.radikal.ru/a21/1808/e7/ecee49f8b7a1.jpg Так что какой-то прогресс конечно есть, но...Удивительно что мне так и не удалось достичь вашего уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Фауст Ротт, аптекарь, вынужденный стать самогонщиком после ареста: Оо, чумной доктор?Форти, тут есть цифровое редактирование, или абсолютно все вручную? Ну-уу... В 2008-м у меня выходило это: http://img.furry.su/..._i_ll_buy_y.jpg А сейчас выходит это: https://a.radikal.ru...cee49f8b7a1.jpg Так замечательно же! Это не какой-то прогресс, это хороший прогресс!) Удивительно что мне так и не удалось достичь вашего уровня. Но ты сам сказал, что рисовал в дидже, в то время как Форти работает совсем в другой сфере рисования, смысл ли сравнивать. Бесполезно сравнивать стажи рисования, имхо, допустим если взять короткий временной промежуток 8 лет, то один за это время может сидеть, беззаботно рисовать дома, а другой, например, пойдет окончит какую-нибудь художку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Так замечательно же! Это не какой-то прогресс, это хороший прогресс!) Смотря какие нормативы перед собой ставишь) Но ты сам сказал, что рисовал в дидже, в то время как Форти работает совсем в другой сфере рисования, смысл ли сравнивать Ну скажем так - мне нравится её стиль, и слегка раздражает что при всём желании подражать ему у меня не выходит. Несмотря на грандиозный опыт. Такие вот дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) @Занн Юскарат Тагеранг Оо, чумной доктор? Не, там же написано - самогонщик. Ну и аптекарь разжалованный.)) Хотя в оригинале он ни разу не снимал клювастый противогаз. Ну скажем так - мне нравится её стиль, и слегка раздражает что при всём желании подражать ему у меня не выходит. Несмотря на грандиозный опыт. Такие вот дела) Можно посмотреть работы других художников на Девианте - может, найдется стиль, который больше понравится, и которому больше удастся подражать?) Я начинала с перерисовки иллюстраций русскоязычного издания "Рэдволла", Декабрист - с подражания стилистике мультсериала, кому что больше нравилось. А в итоге сформировался у каждого свой стиль, отличный от первоначального источника.)) Набросок по сценке из "ТзШП" - Херанука Япокото в гостях у Устриц (в данном случае на его эрху играет Амбер): Продолжая тему "GoaT" решила нарисовать еще мелкого Силаса, будущего сигнальщика в Тающих Башнях и одного из самых крутых персонажей игры: Ждите новых работ!)) Изменено 6 августа 2018 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 @Фортуната Не, там же написано - самогонщик. Ну и аптекарь разжалованный.)) Хотя в оригинале он ни разу не снимал клювастый противогаз. Но ведь как раз клювастый противогаз сразу наводит ассоциации к чуме! У этого предмета есть какая-то история или как он оказался у (бывшего) аптекаря?) Мне нравится набросок! Тысячу раз виноват, что не знаком с фанфиком и не знаю персонажей, но осмелюсь угадать, что Япокото - слева?)) Довольно эпатажный, на эрху же не так играют, скажите ему хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Мне нравится набросок! Тысячу раз виноват, что не знаком с фанфиком и не знаю персонажей, но осмелюсь угадать, что Япокото - слева?)) Довольно эпатажный, на эрху же не так играют, скажите ему хд Хе-хе, спасибо.)) Япокото - немного ходячий анахронизм, особенно это касается его манеры играть.) Но ведь как раз клювастый противогаз сразу наводит ассоциации к чуме! Я знаю.) Просто никогда не понимала, почему всем он так сильно нравится: у нас народ на истории медицины прям чуть руки не вывихивал, когда раздавали доклады по эпидемиям на первом курсе - лишь бы напихать в презентацию побольше таких масок. При том, что в подавляющем большинстве своем врачи-грачи были волонтерами без медобразования. У этого предмета есть какая-то история или как он оказался у (бывшего) аптекаря?) Как я поняла из игры, вероятнее всего его всучили Фаусту Термиты, члены преступного синдиката, основная специализация которого - контрабанда брюходера (особо ядреного самогона, от которого зависимо большинство крыс, в т.ч. один из главных героев). Так вышло, что Фауст сидит глубоко под землей, а дистиллятор то и дело ломается, выбрасывая море ядовитых газов, поэтому бедняга ходит в маске практически постоянно. Небольшое приключение Гасто и Фаталь - пока последняя, обрядившись в ланч жестокого росомахи косплеит Тило, брательник по-быстрому обчищает хычника. Задумка моя собственная, но я бы не удивилась, проверни они нечто подобное: Ждите новых работ!)) Изменено 7 августа 2018 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Полпуда флуда для перехода на новую страницу, иии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Тило и Дуинлан, в названии картинки сама собой появляется реверсия - "Сказка Призрака": В оригинале Дуинлан не пела, но я бы очень хотела услышать, как она поет... Почему-то представляю божественный голос Энии. Эта порция - все. Следующая в процессе. Завтра будет моя часть трейда с Рогачом!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Как и обещала.)) Туолан: Хейл: У меня Фотошоп не открывается с утра, т.ч. работы выложила в исходном виде. Почти совсем не жалею. Изменено 9 августа 2018 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 *ужасно зол из-за того что с телефона картинки на форуме не прогружаются и он пишет ошибку* Я увижу это чуть позже, но я уже уверен, что там что-то шикарное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я ПЛАЧ *ВОСТОРЖЕННЫЙ ПИСК* ЭТО ПРОСТО АА У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ОК это ШиКаРнО я счастлив ждите мою часть ** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) @Рогач, спасибо!)) Не "Рэдволл", но пусть будет. Автопортрет с соавтором: И еще работа по "GoaT" - Родгар и Джарлан наблюдают за оживляжем медвежьего трупа Зеленым Пламенем (подозреваю, что пасюк с кадилом зря старается): Предвосхищая вопросы о том, что же предпринял Родгар: https://b.radikal.ru/b18/1809/a1/481ba444f8ec.jpg Ждите новых работ!)) Изменено 8 сентября 2018 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грис длинная стрела Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Хех, а что там такое "восстало" - медведь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 @грис длинная стрела, спасибо!)) Хех, а что там такое "восстало" - медведь?) И еще работа по "GoaT" - Родгар и Джарлан наблюдают за оживляжем медвежьего трупа Зеленым Пламенем Пробный рисунок в смешанной технике: Пояснение - здесь: https://www.redwall.ru/forum/blog/3927/entry-10482-tushtiabr-podgotovka-mandrazh-i-golosovanie/ Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Если это пример работы тушью - осьминожка - то весь инктобер пройдет просто зашибенно. Ручки нравятся, и сама лисичка тоже получилась хорошо... Но руки - идеяфикс-идеяфикс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Очень, нет, Альфа-мега круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грис длинная стрела Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 В жизи нечего подобного не видела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))) С темой определились, морально подготовились. Иииии... ПОГНАЛИ! День Первый - "Ядовитый" (Ханна норовит пожмакать ядовитую лягушку; где-то за кадром на нее мчится матерящийся Крис, который, по законам жанра, свою подопечную спасет): Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 По местным законам Крис ещё и пострадает от лягушки. Хорошее начало, Фортуната! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 @Мордукан, спасибо! День Второй - "Спокойный" (Сима на фоне творящегося в Усадьбе Пасечника хаоса): Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Тру-азиатское спокойствие вселеннского уровня! Кстати, почему только я комментирую? Звери,подтягивайтесь! Блин, жду не дождусь Туффитри. Это ж будет бомба!^^ Изменено 2 октября 2018 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.