Фортуната Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @Скрипун, спасибо!)) Вроде зайчьи лапки удачу приносят, хотя попробуй объяснить это Пиробабе! На Зеленом Острове нету зайцев, только выдры. А на беззаячье и выдра - заяц. Реанимированные наброски с неудавшегося Инктобера: Джерри Стылый Ядвиига с Виигу (и Вилле) Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Джерри Стылый - парень дерзкий, резкий, оСТЫЛЫЙ. Прям жаль стало Виигу. Вроде психопат психопатом, но не без причины. Ну и Ядвиигу тоже жаль. Любить такого брата... Ждём-ждём. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Красивые рисунки! Стылый весь в движении! Ядвиига видит Вилле, когда тот не в Виигу. Хммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Я один не знаю кого рисует Фортуната? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 @Кролл Герои из ее книги, сходи прочитай и тоже будешь в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 @Кролл Герои из ее книги, сходи прочитай и тоже будешь в теме. Ну книга это слишком громко сказано... Но предложение прочитать для вхождения в тему поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 ОООо, как всегда шикарно, молодцом, так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))))) Пока вещи покрасивее и посерьезнее фотошопятся, выложу прошломесячную рэдволлизацию - на тему происхождения барсучьей травы. Не знаю, откуда она берется, но могу предположить, кто ее продает лорду-барсуку: (спонсор написанного выше - недосып и барсучья трава переизбыток дурацкого юмора) Изменено 24 ноября 2017 пользователем Фортуната 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Нам нужны такие попаданцы, такие точно раздвинут дебильные рамки мнимого "это_же_детскоя_книжного" ханжества. =3 Рэдволлизация гут, нужно больше такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Ахахахахахх просто в голосину! Это топ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Ахаха, присоединяюсь к Скрипуну, от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 КЛАСС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Всем большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Указатель возле рощи Нимерии: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 @Серый странник, спасибо.)) Рэдволлдизация главгероев (и главзлодея) из "По ту сторону изгороди": Ждите новых работ!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 И тут Мордукан заходит в Гугл, находит статью про "Изгородь", решает познакомиться поближе. А всё благодаря одной рэдволлизациии! Фортуната продвигает культуру в массы Рэдволла и просвещает форумчан. Очень, с нетерпением ждём новых рисунков! Лично я точно жду... Очень и сильно. :с Серьёзно, без сарказма говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Попробовав красить Злодеев, поняла, что мне тяжело/некогда/лень и решила пилить их в монохроме - ИМХО, так даже лучше. Итак, поехали: Клуни Хлыст Цармина Зеленоглазая Когда-нибудь я дорасту до уровня Ж. Фостер и запилю все еще детальнее, красивее и в цвете, но не в этот раз. Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 От них веет безумием. И это неудивительно, если вспомнить, что с ними произошло. Ждём-с, ждём-с. и дождёмся аж через год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ухххх как круто! Куда еще больше деталей? И так глаза разбегаються, пытаясь все разом охватить! Кхм, а кто наставил Клуни рога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ухххх как круто! Куда еще больше деталей? И так глаза разбегаються, пытаясь все разом охватить! Кхм, а кто наставил Клуни рога? Скорее всего фанон. Не припомню в каноне чёткого описания наличия у Хлыста рогов. Как и диадемы - у Цармины. Но это уже придирки пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 @Мордукан, если мне память не изменяет, в книге упомяналось, что на шлеме Клуни были рога какого-то жука... Но не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Всем спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))))) @Мордукан и дождёмся аж через год С чего так решил? @Скрипун Кхм, а кто наставил Клуни рога? Скорее всего фанон. Не припомню в каноне чёткого описания наличия у Хлыста рогов. Ребята, книгу читайте внимательнее: "Его длинный черный плащ, сшитый из крыльев летучих мышей, скрепляла у горла устрашающая булавка - кротовый череп. Над боевым шлемом возвышались перья черного дрозда и рога жука-оленя." (с) Брайан Джейкс, "Воин Рэдволла", книга 1, глава 10, стр. 51. @СЛЕГАРЧИК, все правильно. Итак, продолжаем: Слэгар Беспощадный Неистовый Габул Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 @Фортуната Моя невнимательность, извиняюсь. Слэгар вот прям вообще, такой Слэгаристый получился. А Габул вылитый отморозок, такой взгляд дикий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Как же я скучала по самому неразвитому и слитому персонажу! *схоронила* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 С чего так решил? Это была чёрная шутка, вызванная томительным ожиданием моего происхождения, к которому примешивается страх разочароваться. Надеюсь, ты не будешь расспрашивать в подробностях, чем это вызвано и что стало причиной. Я в свою очередь постараюсь сохранить надежду, что моя чёрная шутка так и останется чёрной шуткой. Хорошо, Фортуната? Я серьёзно не хочу с тобой портить отношения ещё больше. Ребята, книгу читайте внимательнее: "Его длинный черный плащ, сшитый из крыльев летучих мышей, скрепляла у горла устрашающая булавка - кротовый череп. Над боевым шлемом возвышались перья черного дрозда и рога жука-оленя." (с) Брайан Джейкс, "Воин Рэдволла", книга 1, глава 10, стр. 51. А теперь у меня очень серьёзный вопрос. Даже два. Зачем Клуни Хлыст нацепил рога жука-оленя? Уверен ли я, что хочу знать размеры живого жука-оленя, если его рога на рисунке Фортунаты имеют весьма интересные размеры? Классная маска у Слэгара. Реально классная, без шуток. Все вопросы, как он ел и как жил в своей маске, отпадают моментально. К тому же это очень хорошая маска для любого представителя лисьего семейства. Потому что мультсериальный вариант немножко смахивал на БДСМ-намордник. Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.