Фортуната Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Всем спасибо!))))))))))))))))))))))))))) @Химик Фортуната, до сих пор в твоих рисунках есть отголоски этих событий))) Веселое было время, но пустое. Хорошо хоть вдохновения прибавило малость. @Rybsasha Даже страшно представить, что здесь произошло до моего появления... Раз об этом молчит весь форум Много всего было - случай не первый. Не говорят, потому что гадко... К тому же рано или поздно история повторится с другим новичком-"оригиналом", тогда, возможно, тебе посчастливится увидеть все своими глазами.)) Все случаи похожи. Время пейрингов!!!11 Колумбарь (угадайте заказчика): Патчима (Сентиментальный Юнец представляет): Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 О, Колумбарь классно вышли) Кстати, новая аватарка до невозможности крута, и подпись тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Оба рисунка очень красивые! А разве мышка не Сима Хасима?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Патчима (Сентиментальный Юнец представляет): AWWW! Умиления пост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 У Янтарь загадочное выражение морды: кто знает, что там происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Немного Лагерту из "Викингов" напомнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Давно не заходил. Интересные рисунки. (Поздравляю с новым аватаром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Талантливую лисичку с чудесными новыми аватаркой и подписью! Все работы офигенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Хорошие цитаты (ГОСТ )! С новой авкой, кстати.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))))))))@Rybsasha Оба рисунка очень красивые! А разве мышка не Сима Хасима?) Она самая.))Кстати, с прибытием в ролевую. @Мордукан У Янтарь загадочное выражение морды: кто знает, что там происходит. Никто, кроме нас!(с) Кстати, новая аватарка до невозможности крута, и подпись тоже! Талантливую лисичку с чудесными новыми аватаркой и подписью! Поздравляю с новым аватаром С новой авкой, кстати.) И снова спасибо, ребята.))Просто старая мне уже порядком поднадоела, хотелось что-нибудь атмосферное (вроде моих недавних метаний между "травником и живорезом" - лечебными травами и избранной анатомией). Корнфлауэр еще в январе предложила версию с зеркалом, но я решила объединить два лица одной лисы в этой версии:Возможно, повлияли переигранные два эпизода "Алисы" А.МакГи, но подпись оформила почти по тому же принципу (даром название сайта видно плохо, а сделать через картинку прямую ссылку на DA я не могу - не умею):Такие дела.)) Изменено 24 мая 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Если я правильно догадался, ЯНтарь сама опутала Колумбину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @Фортуната, это бесподобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @Мордукан Если я правильно догадался, ЯНтарь сама опутала Колумбину? @Химик Спасибо! Заказ Ганслингера - амазонки и пираты (долго думала, как это нарисовать, потом вспомнила про подарок Слегарчику на ДР, и понеслась): Наш скромный ролевой квартет - горностай Ганслингер, куница Стальнолапка, квази-хорь Патч Клостер (то бишь я) и мышка Сима Хасима (сиречь Слегарчик): Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Как я понял, Ганслингер укусил куриную ножку, охотно предложенную Стальнолапкой... И понеслось!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Как всегда бесподобно получилось! ))) А удирающие от амазонок пираты такие смешные! ))) @Rybsasha Не совсем. ) У моего перса в ролке непереносимость сцен каннибализма. ) Я видел, как Стальнолапка ела сырое крысиное мясо и меня стошнило. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @Ганслингер Только не очень похоже, чтобы его мордочка выражала именно тошноту.) А я сначала тоже подумывал сделать Сиградда каннибалом, но решил что он тогда получится слишком устрашающим.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Они такие классные! Особенно Стальнолапка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 долго думала, как это нарисовать, потом вспомнила про подарок Слегарчику на ДР, и понеслась Вижу, мои "питомчики" приносят пользу! Ну хоть где-то! ... А Сима как обычно - "Чет подозрительно..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 *с офигевшей мордой смотрит на эти шедевры*Фортуната..это..это нечто..потрясающе! Особенно моя морда-она именно такой и была)) Я, кстати, своё позорище к концу недели покажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @Фортуната Что мне нравится в твоих рисунках - это эмоции, мимика, жесты и т.д. и т.п.))) @Стальнолапка, зачем же так самокритично?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Колумбарь (угадайте заказчика Вот теперь точно можно сказать, что кое у кого только одно на уме... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриел из Рэдволла Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Все-все рисунки слапсшибательны! Найдите мне того человека, который смог бы оригинальней Фортунаты нарисовать такие картинки в той программе. Verblüffend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))))) @Дол Вот теперь точно можно сказать, что кое у кого только одно на уме... Та ладно вам! Зато у него яркие литературные зарисовки. @СЛЕГАРЧИК Вижу, мои "питомчики" приносят пользу! Ну хоть где-то! Ясень пень, сударыня! Господин Зихао изрядно подсобил мне с идеями.)) @Стальнолапка Я, кстати, своё позорище к концу недели покажу)) Ждем, хотя не думаю, что это прям-таки "позорище". Вспомнились стародавние ОСы... Там, где в "Последней Битве" находился Лес Юкки, раньше был торговый городок, по атмосфере чем-то схожий с ранним Рифтгардом. Название городка история до наших дней не донесла, но известно, что среди местного населения (подавляющая его часть - каланы) было много всяческого ворья: Утконос Персиваль, чудом спасшийся из странствующего цирка, осел в порту и, при помощи своей новоиспеченной товарки Маргарет Бивер (Худышки Мэгги, дочери дровосека, тучной рыхлой не славившейся тогда еще тяжестью поведения юной бобрихи, выручавшей и устраивавшей на заработки всевозможных сироток-беспризорников) нанялся там грузчиком. Мэгги, при помощи своих спасенных друзей, промышляла и мелким грабежом, контрабандой, воровством. Персиваль умом не блистал, но был силен, ловок и по-своему хитер, посему стал ее ближайшим соратником. Однако сеть беспризорников разорвалась, когда не в меру тучная Мэгги застряла однажды в тоннеле, вырытом ими накануне под помещением одного из складов. Ее схватили и (тогда законы были жесткими) хотели было казнить, но бобрихе удалось сбежать. Скрылась она в монастыре, где-то в глуби СЦМ, и долго о ней ничего не слышали... ... Пятнадцать сезонов спустя в город пришла плотная ухоженная и невероятно скромная сестра Дуплисити: Ни грамма ханжества, удивительная эрудиция и способность разговорить кого угодно. Бобриху держали за почетного гостя, а через полтора сезона она стала негласным градоуправителем, а немногим позже - управителем всей СЦМ. Во многом помог ей старый напарник, во второй раз уже ею спасенный: дела Персиваля шли хуже, почти сразу же после ее побега утконоса уличили в карманных кражах... Но законы стали чуть менее жесткими, впредь воришкам рубили руки. Персиваль - левша, но все же работать он уже не мог (с работы выгнали), красть после публичного позора - тоже (единственный утконос в городе, да еще и без кисти, все-знают-почему), последний его заработок - от бойцовского клуба - он пропивал, посему сестра нашла утконоса в весьма плачевном состоянии. Наладив старые связи и устроив новые, Дуплисити основала свой преступный синдикат, неизвестно, правда, зачем. Возможно, от чистой природной злобы, прикрытой потрясающим умом и скромностью. Клуб Гладиаторов принес свои доходы, а утконос Персиваль прослыл опаснейшим бойцом в городе, став телохранителем сестры Дуплисити... огромной ценой: защищая честь хозяйки, все менее адекватный и все более лояльный и яростный, он получил несчетное количество шрамов, потерял кусок хвоста, правый глаз. В поединке с кугуаром Персиваль потерял большую часть клюва, замененного в последствии металлическим протезом, от чего практически не мог больше разговаривать и получил свою легендарную кличку - Мизер. При всем обилии антагонистов Клода Соллерса, именно утконос и бобриха - Мизер и Дуплисити - были и остаются самым опасными противниками Драконоборца. Первый рисунок трехгодичной давности: Позавчерашнее изображение сладкой парочки - на данный момент самое удачное: Ждите новых работ!)) Изменено 8 июня 2015 пользователем Фортуната 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Этот несчастный утконос такой милый на первой картинке. И красивый. Жалко его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Очень интересный злодей, сестра Дуплисити. Под личиной скромной и вежливой дамы скрывается жестокая, лицемерная и безнравственная мразь. Я потом добавлю кого-нибудь похожего в свои фики.) Изменено 29 мая 2015 пользователем Rybsasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.