Перейти к публикации

Летний конкурс красоты 2010 - Мисс СЦМ

Мартин
 Поделиться

Перед тем как сделать свой выбор, пожалуйста, просмотрите ВСЕ фотографии ВСЕХ участников конкурса!  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ФОТОГРАФИИ УЧАСТНИКОВ:

LROSE :: Фотография 1 | Фотография 2 | Фотография 3

JUNIE :: Фотография 1 | Фотография 2 | Фотография 3 | Фотография 4

МАРИСОЛЬКА :: Фотография 1 | Фотография 2 | Фотография 3 | Фотография 4

ЛИСТРОСА :: Фотография 1

GLEAM :: "Великолепный кельтский пират-воен Глимко": Фотография 1 | Фотография 2

Пожалуйста, голосуйте справедливо и не только за "своих друзей".

Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор ниже, а также, по возможности, отметить лучшие и худшие, по вашему мнению, фотографии каждого из участников.

Голосование продлится до 23:59 14го октября.

Если вы не успели прислать свои фотографии на конкурс - вы все еще можете их прислать и я включу их в голосование!

Изменено пользователем Элира

Марисолька!! По-любому! Особенно впечатлила 1 фотография_) когда вижу рыжего цвета волосы, я становлюсь неуправляемым)))))) ОЧЕНЬ красивая!

Изменено пользователем Агарваэн Меченосец

Листроса однозначно. Одной фотографии больше чем достаточно.

Естественность в кадре, цельный образ с великолепной согласованностью элементов. Нецентральное размещение объекта, положение линии горизонта - и все прочие фотографические правила, в которых лично я ничего не смыслю. Просто гармонично.

Пейзаж красивый, а лес на том берегу просто сказочный! Вся цветовая гамма на уровне книжных описаний Рэдволла...

И героиня само собой конечно! Мы же не природу оцениваем?

Остальное так, красивости и контекст, а главное что бы человек хороший... замечательный... Или зверь?

В сущности, слово сути не меняет, а суть сама и так чувствуется - фотография отличная.

P.S: Очень хотелось бы узнать как, чем, где и с какой обработкой такое снимается, а то очень уж завидно на такую красотищу смотреть!

Кот

снято на дешевый цифровик, слегка подчеркнут зеленый и красный. Комментарий уж очень понравился ^___^"

• Плюс 1

Аааааааааааа! Мартин, ты Ноб-обманщик! Ты меня уговорил участвовать мотивируя тем, что вообще никто не прислал фото((( Так не честно!

И вообще, я не фотографировалась специально для конкурса. Первое фото - с июлевки, остальные с недавнего оффлайна, где мы косплеили Мэриел из Рэдволла. Так что спасибо тем, кто голосует за меня))

Изменено пользователем Марисолька

Голосую за Джуни - очень красивая в платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!!! женственно и загадочно ^_^

Изменено пользователем крыска

Никс-гончая

Я за Глимоту. Потому что у нее крутой костюм и она наконец-то выставила фото на форум, в кои-то веки)) Теперь мы точно знаем, что "Глим не парень!"(с) или просто хорошо маскируется)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...