Перейти к публикации

Летний конкурс красоты 2010 - Мисс СЦМ

Мартин
 Поделиться

Перед тем как сделать свой выбор, пожалуйста, просмотрите ВСЕ фотографии ВСЕХ участников конкурса!  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С лёгким сердцем отдаю свой голос Марисольке. Так держать, аббатиса! Венок вообще невероятный! Настоящая клумба на голове.

Листроса. Продуманный костюм, рэдволльский стиль, пейзаж великолепный.

Фото Марисольки очень понравились. Понятно, что они не для конкурса дедались ^^, но всё же не удержусь: если бы заменить джинсы антуражными брючками... Было бы идеально))

Веточка

К сожалению антуражных брючек я с собой на оффлайны не вожу. Если ты внимательно посмотришь на фотографии Мартина в теме конкурса "мистер сцм", то заметишь, что все антуражные части моего костюма с его плеча, потому что он то как раз и собирался фотографироваться на конкурс.

Проголосовала за Марисольку^^ Рыжие волосы и венок на первом фото покорили меня х) И фото в образе пирата просто супер!

• 2 недели спустя...

Мартин

*Довольно посмеивается*

У Лэйна похоже опять автоматика сработала. ^_^ Не успеваем следить за вторжением новичков-клонов?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...